Donnerstag 24. Aug. 2017, Woche 34
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Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

Beliebte Rezepte


Preis pro Portion: 4,70 €
Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln
 
Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und KartoffelnChampignons waschen und Champignons und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.

Schweinefleisch, gehackte Champignons, Knoblauch, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einer Farce vermengen. Aus der Farce Hacksteaks formen ...
808 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 55 g, K: 85 g
1.616 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 1,34 €
Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln
 
Amager-Topf mit Kohl und KartoffelnZwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ...
366 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g
1.463 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 2,95 €
Frikadellen mit Spinat
 
Frikadellen mit SpinatDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl zugeben. Anschließend die entrahmte Milch einrühren. Die Farce im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Petersilie ...
671 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 38 g, K: 70 g
2.685 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Spinat

Preis pro Portion: 2,95 €
Millionensteak' mit Spaghetti
 
Millionensteak' mit SpaghettiZwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ...
781 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g
3.126 Kcal (146 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak' mit Spaghetti

Preis pro Portion: 5,91 €
Frische Pasta mit Lachs und Apfel
 
Frische Pasta mit Lachs und ApfelFrühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.

Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.

Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.

Die Pasta ...
863 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g
1.726 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Apfel

Preis pro Portion: 3,36 €
Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce
 
Fleischbällchen in Tomaten/WodkasauceAus Rindfleisch, Olivenöl und geriebenem Käse eine Farce herstellen. Knoblauch hacken und die Hälfte davon sowie Thymian, Semmelmehl, Salz und Pfeffer zugeben.
Aus der Farce Fleischbällchen formen. Die Fleischklößchen ruhen lassen und ...
1.089 Kcal pro Portion
F: 49 g, E: 46 g, K: 112 g
4.356 Kcal (273 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce

Preis pro Portion: 5,37 €
Hähnchenfilet in Rotwein
 
Hähnchenfilet in RotweinDie Hähnchenfilets in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen, sobald sie goldgelb sind, und in eine Auflaufform geben.

Zwiebel in Würfel schneiden und die Champignons abgießen. In einer tiefen Pfanne in etwas Butter ...
771 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 44 g, K: 78 g
1.542 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenfilet in Rotwein

Preis pro Portion: 4,56 €
Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa
 
Barbecue-Hähnchenschenkel mit TomatensalsaDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Hähnchenschenkel mit Barbecuesauce bepinseln und mit etwas Salz würzen. Im Ofen 40-45 Minuten backen.

Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites ...
793 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 48 g, K: 72 g
3.170 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa

Preis pro Portion: 2,68 €
Bohnensalat mit Feta
 
Bohnensalat mit FetaDie Bohnen in etwas Wasser kurz aufkochen. Abkühlen lassen.

Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne mit Salz goldgelb rösten. Immer wieder umrühren, damit sie nicht anbrennen.

Zwiebel schälen und Zwiebel, Paprikafrucht und ...
446 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 19 g, K: 26 g
892 Kcal (106 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bohnensalat mit Feta

Preis pro Portion: 4,56 €
Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney
 
Ofen-Schollen mit Currysauce und ChutneyDen Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Paprikafrüchte in breite Spalten schneiden.

Schollen und Paprika auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Schollen und Paprika mit 3/5 des Öls ...
542 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 32 g, K: 82 g
2.166 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney

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    Quelle: (NNA) 2004

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