Freitag 23. Jun. 2017, Woche 25
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Chili con carne
Hähnchen in Curry mit ...
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Pizzaschnecken mit ...
Griechischer ...
Gefüllte ...
Hähnchen in Cola
Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

Beliebte Rezepte


Preis pro Portion: 5,77 €
Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat
 
Gefüllte Hähnchenbrust mit MangosalatChilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Chili, Feta und Akazienhonig in eine Schüssel geben und zu einer Creme vermengen. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse ...
598 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 38 g, K: 50 g
1.196 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat

Preis pro Portion: 2,42 €
Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf
 
Kalter Kartoffelsalat mit Curry und SenfDie Spargelkartoffeln kochen und vollständig abkühlen lassen.

Crème fraîche mit Senf und Curry mischen. Die Zwiebel grob reiben und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mehr Curry und Senf zugeben.

Die ...
667 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 11 g, K: 76 g
1.335 Kcal (126 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf

Preis pro Portion: 3,36 €
Schinkenschnitzel mit Pastasalat
 
Schinkenschnitzel mit PastasalatBrokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Möhren in dünne Stifte schneiden.

Die Pasta kochen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoli und Möhrenstifte mitgaren. Pasta und Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen.
Mit in Streifen ...
421 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 42 g, K: 46 g
841 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Pastasalat

Preis pro Portion: 4,30 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1.450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 3,22 €
Frische Pasta mit Lachs und Dill
 
Frische Pasta mit Lachs und DillWasser in einem Topf kochen. Möhren schälen und fein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden. Die Cocktailtomaten in Viertel schneiden. Die Pasta ins siedende Wasser geben. Möhren und Frühlingszwiebeln in der Pfanne ...
782 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 39 g, K: 124 g
1.564 Kcal (194 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Dill

Preis pro Portion: 2,68 €
Bohnensalat mit Feta
 
Bohnensalat mit FetaDie Bohnen in etwas Wasser kurz aufkochen. Abkühlen lassen.

Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne mit Salz goldgelb rösten. Immer wieder umrühren, damit sie nicht anbrennen.

Zwiebel schälen und Zwiebel, Paprikafrucht und ...
446 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 19 g, K: 26 g
892 Kcal (106 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bohnensalat mit Feta

Preis pro Portion: 5,91 €
Pastasalat mit Lachs
 
Pastasalat mit LachsDie Spargelenden abbrechen und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden.

Die Pasta in reichlich siedendem und gesalzenem Wasser wie auf der Verpackung angegeben kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Spargelstücke hineingeben und ...
727 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 34 g, K: 121 g
2.907 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Lachs

Preis pro Portion: 4,03 €
Gefülltes Hähnchen mit Tomatenkompott
 
Gefülltes Hähnchen mit TomatenkompottDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Ofen auf 220 °C vorheizen.

Das Hähnchen mit Zitronensaft, Zitronenschale und Salz einreiben und dann in eine ofenfeste Form legen.

Die Weintrauben vierteln. Weintrauben, ...
483 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 33 g, K: 46 g
1.932 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefülltes Hähnchen mit Tomatenkompott


Vegetarische Lasagne
 
Vegetarische LasagneZwiebel und Knoblauch hacken und im Olivenöl anbraten. Gehackte Tomaten und Oregano zugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, während die übrigen Zutaten vorbereitet werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Champignons putzen und in ...
453 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 21 g, K: 50 g
1.811 Kcal (93 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Vegetarische Lasagne

Preis pro Portion: 3,49 €
Pute in Paprikacreme mit frischer Pasta
 
Pute in Paprikacreme mit frischer PastaZwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl braten.

Die Pasta nach ...
760 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 48 g, K: 105 g
1.519 Kcal (165 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pute in Paprikacreme mit frischer Pasta

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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3.Zwiebel
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5.Olivenöl
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7.Weizenmehl
8.Wasser
9.Hühnerei
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