Dienstag 25. Apr. 2017, Woche 17
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Entenbrust mit Orangensalat und Cranberry-Sauce
 
Entenbrust mit Orangensalat und Cranberry-SauceDie Entenbrüste in kaltes Wasser legen und gut salzen. Aufkochen und entschäumen. Die Garzeit beträgt ca. 10 Minuten je 100 g.

Kartoffeln säubern und kochen.

Orangen so schälen, dass auch die weißen Häute entfernt sind, feine ...
864 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 42 g, K: 157 g
1.728 Kcal (73 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Entenbrust mit Orangensalat und Cranberry-Sauce

Preis pro Portion: 3,09 €
Fantastische Ananas-Hacksteaks
 
Fantastische Ananas-HacksteaksDen Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Schweinefleisch in eine Schüssel geben und mit Ei und der Hälfte vom Semmelmehl mischen. Mit Salz und Pfeffer nach individuellem Geschmack würzen. Aus der Fleischmasse ...
816 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 49 g, K: 100 g
1.632 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fantastische Ananas-Hacksteaks

Preis pro Portion: 3,89 €
Fleischtimbale "Bobotee"
 
Fleischtimbale "Bobotee"Am Morgen die [10] Aprikosen in kaltem Wasser einweichen - sie müssen bis zur Verarbeitung vollständig aufgeweicht sein (min. 4-5 Stunden im Wasser).

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die ...
1.065 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 47 g, K: 151 g
2.130 Kcal (214 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischtimbale "Bobotee"

Preis pro Portion: 3,76 €
Frikadellen mit Sellerie und Erbsen
 
Frikadellen mit Sellerie und ErbsenZwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.

Aus Fleisch, Ei, Milch, Mehl, gehackter Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Salz und Pfeffer eine Farce zubereiten.
Aus der Farce Frikadellen formen und sie in der Pfanne oder im Ofen bei 200 ...
567 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 43 g, K: 64 g
2.270 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Sellerie und Erbsen

Preis pro Portion: 5,37 €
Frische Pasta mit Lachs und Apfel
 
Frische Pasta mit Lachs und ApfelFrühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.

Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.

Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.

Die Pasta ...
863 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g
1.726 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Apfel


Hähnchen mit grüner Currypaste und Kokosmilch
 
Hähnchen mit grüner Currypaste und KokosmilchKnoblauch schälen und hacken. Die Bohnen in der Mitte durchschneiden. Die Champignons putzen und halbieren, und die Stiele von den Brokkoliröschen entfernen.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Knoblauch zusammen mit ...
1.524 Kcal pro Portion
F: 87 g, E: 69 g, K: 131 g
3.047 Kcal (158 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen mit grüner Currypaste und Kokosmilch

Preis pro Portion: 5,37 €
Hähnchenfilet in Rotwein
 
Hähnchenfilet in RotweinDie Hähnchenfilets in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen, sobald sie goldgelb sind, und in eine Auflaufform geben.

Zwiebel in Würfel schneiden und die Champignons abgießen. In einer tiefen Pfanne in etwas Butter ...
771 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 44 g, K: 78 g
1.542 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenfilet in Rotwein

Preis pro Portion: 2,15 €
Indische Hacksteaks mit Reis
 
Indische Hacksteaks mit ReisKnoblauch schälen und hacken.

Aus Milch, Semmelmehl, Fleisch, Salz, Knoblauch und [1] TL Garam Masala eine Farce zubereiten. Die Farce glatt rühren und im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen.

Aus der Farce ovale Hacksteaks formen. ...
541 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 31 g, K: 62 g
1.083 Kcal (166 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Indische Hacksteaks mit Reis

Preis pro Portion: 0,67 €
Kinderleichter Milchreis
 
Kinderleichter Milchreis[1] Liter kochendes Wasser aus dem Wasserkocher in einen großen Topf gießen. Reis zugeben und zum Kochen bringen. Sobald es kocht, [0,25] Liter Wasser zugießen und auf niedrigste Stufe stellen. Den Reis zugedeckt ca. eine Stunde simmern lassen. ...
414 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 6 g, K: 74 g
1.657 Kcal (89 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kinderleichter Milchreis

Preis pro Portion: 3,62 €
Lachs mit kaltem Kartoffelsalat
 
Lachs mit kaltem KartoffelsalatDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen.

Die Bohnen in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 2-3 Minuten kochen.
Kartoffeln und Bohnen abkühlen lassen.

Die Bohnen in kleinere Stücke ...
628 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 31 g, K: 54 g
1.256 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit kaltem Kartoffelsalat
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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