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Rezepte, die enthalten Avocado


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Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Avocado
 
Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-AvocadoDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Avocados schälen, den Stein entfernen und das Avocadofleisch mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.

Das Mark mit Wasabipaste und fein gehackten Schalotten verrühren. Mit Salz ...
734 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 44 g, K: 85 g
2 936 Kcal (194 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Avocado

Preis pro Portion: 4,16 €
Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa
 
Barbecue-Hähnchenschenkel mit TomatensalsaDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Hähnchenschenkel mit Barbecuesauce bepinseln und mit etwas Salz würzen. Im Ofen 40-45 Minuten backen.

Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites ...
793 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 48 g, K: 72 g
3 170 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa

Preis pro Portion: 1,34 €
Couscoussalat mit Feta
 
Couscoussalat mit FetaCouscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz würzen und mit einem Löffel verrühren. Dann abkühlen lassen.
Dann Zitronensaft sowie gepressten Knoblauch zugeben.

Die getrockneten Tomaten klein schneiden ...
537 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 19 g, K: 91 g
1 074 Kcal (182 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Couscoussalat mit Feta

Preis pro Portion: 3,49 €
Tortillawraps mit Garnelenfüllung
 
Tortillawraps mit GarnelenfüllungDen Salat fein schneiden.

Die aufgetauten Garnelen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in eine Schüssel geben. Das Avocadofleisch mit einer Gabel ...
556 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 23 g, K: 74 g
2 224 Kcal (159 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tortillawraps mit Garnelenfüllung

Preis pro Portion: 3,09 €
Pastasalat mit Hähnchen und Guacamole
 
Pastasalat mit Hähnchen und GuacamoleDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

Das Hähnchen in der Pfanne anbraten.

Tomate, Gurke und Paprikafrucht in mundgerechte Stücke schneiden und Hähnchen, Pasta und Gemüse mischen.

Die Avocado ...
623 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 40 g, K: 69 g
1 245 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Hähnchen und Guacamole

Preis pro Portion: 1,21 €
Avocadosuppe
 
AvocadosuppeAvocado schälen und den Stein entfernen. In kleinere Stücke schneiden.

Avocadostücke, Wasser und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.

Die Baguettes aufbacken.

Die Suppe mit ...
483 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 11 g, K: 59 g
967 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Avocadosuppe


Putenfrikadellen mit Spinat
 
Putenfrikadellen mit SpinatZwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken und mit dem Putenfleisch vermengen.

Spinat waschen und eine kleine Handvoll davon in die Farce geben. Den Rest für den Salat zurückbehalten. Die Farce mit Salz würzen und im Kühlschrank ziehen ...
630 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 35 g, K: 37 g
1 260 Kcal (109 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenfrikadellen mit Spinat

Preis pro Portion: 5,91 €
Pastasalat mit Lachs
 
Pastasalat mit LachsDie Spargelenden abbrechen und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden.

Die Pasta in reichlich siedendem und gesalzenem Wasser wie auf der Verpackung angegeben kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Spargelstücke hineingeben und ...
727 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 34 g, K: 121 g
2 907 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Lachs

Preis pro Portion: 5,10 €
Schweinekoteletts mit Avocado und Tomate
 
Schweinekoteletts mit Avocado und TomateDie Koteletts vom Fettrand befreien. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Koteletts ca. 1 Minute auf jeder Seite braun anbraten. Dann Herd auf mittlere ...
626 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 35 g, K: 64 g
2 503 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinekoteletts mit Avocado und Tomate


California-Rolls
 
California-RollsAvocado schälen, vom Stein befreien und in Spalten schneiden.

Ein Stück Gurke auf die gleiche Länge wie das Tangblatt schneiden. Die Gurke halbieren und jede Hälfte in vier lange Streifen schneiden, dabei eventuell die Kerne ...
17 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 1 g, K: 3 g
1 045 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept California-Rolls
  
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