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Preis pro Portion: 6,71 €
Entenbraten mit Kartoffeln und Rotkohl
 
Entenbraten mit Kartoffeln und RotkohlEnte:

Die Innereien aus der Ente nehmen und die Ente innen und außen gut abspülen. Dann innen mit Salz und Pfeffer einreiben.


Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Die Ente mit ...
1.437 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 43 g, K: 217 g
5.749 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Entenbraten mit Kartoffeln und Rotkohl

Preis pro Portion: 0,94 €
Milchreis
 
MilchreisDie Milch in einem Topf aufkochen. Reis hinzufügen und umrühren, bis die Milch erneut kocht. Den Herd herunterschalten und den Reis bei schwacher Hitze unter dicht schließendem Deckel ca. 45-60 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren, ...
562 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 16 g, K: 70 g
2.247 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Milchreis

Preis pro Portion: 4,03 €
Traditioneller Entenbraten
 
Traditioneller EntenbratenOrange schälen und die Spalten in große Würfel schneiden. Apfel vom Kerngehäuse befreien und in große Würfel schneiden.

Den Backofen auf 150°C Heißluft/ 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die eingelegte Tüte mit Innereien aus der ...
433 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 27 g, K: 22 g
1.733 Kcal (128 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Traditioneller Entenbraten


Neujahrsdorsch im neuen Gewand
 
 Neujahrsdorsch im neuen GewandDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ...
838 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g
3.354 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept  Neujahrsdorsch im neuen Gewand


Basilikumpesto auf Brot
 
Basilikumpesto auf BrotBasilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das ...
263 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 5 g, K: 21 g
3.161 Kcal (416 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto auf Brot

Preis pro Portion: 3,36 €
Bruschetta mit Tomate
 
Bruschetta mit TomateDas Baguette in schräge, ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die eine Seite des Brots mit Olivenöl einpinseln.

Tomate in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Basilikum und Thymian hacken. Den Knoblauch pressen. In einer Schüssel zusammen ...
366 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 5 g, K: 35 g
1.463 Kcal (239 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bruschetta mit Tomate


Lammbraten aus dem Ofen
 
Lammbraten aus dem Ofen Den Backofen auf 180°C Heißluft/200°C Ober-/Unterhitze anheizen. Die Fettschicht des Lammbratens einritzen und den Braten mit grobem Salz und Pfeffer einreiben. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit etwas Olivenöl übergießen. Den Braten ...
477 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 41 g, K: 4 g
954 Kcal (187 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammbraten aus dem Ofen

Preis pro Portion: 12,62 €
Rinderfilet mit Gemüsespieß und Rotweinsauce
 
Rinderfilet mit Gemüsespieß und RotweinsauceDas Filet von den Sehnen befreien und in einen großen Gefrierbeutel geben (muss verschließbar sein). Das Filet mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Eine Marinade aus Farinzucker, gleichen Teilen Chilisoße und Wasser herstellen. 1/5 des ...
636 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 48 g, K: 73 g
2.542 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rinderfilet mit Gemüsespieß und Rotweinsauce

Preis pro Portion: 3,49 €
Apfel-Schweinebauch
 
Apfel-SchweinebauchDen Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten.

Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden.

Das Fett vom Bacon abgießen und ihn zum ...
712 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 21 g, K: 119 g
1.423 Kcal (93 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Apfel-Schweinebauch

Preis pro Portion: 1,07 €
Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel
 
Blätterteigpasteten mit Huhn und SpargelEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.

Zwiebel hacken.

Zwiebel, Salz und Hähnchen in den Topf geben (mögliche Innereien herausnehmen!) und 30-40 Minuten kochen. Dann das Hähnchen abtropfen und die Brühe ...
218 Kcal pro Stck.
F: 13 g, E: 10 g, K: 15 g
3.492 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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