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Rezepte, die enthalten Dorschfilet


DFGIKLMORS A-Z
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Preis pro Portion: 4,83 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 4,56 €
Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse
 
Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem GemüseMöhren schälen und mit einem Kartoffelschäler in Bänder schneiden.

Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Möhren, Paprika und Zuckererbsen in eine Schüssel geben.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
 
Essig ...
613 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 38 g, K: 93 g
2 454 Kcal (132 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse

Preis pro Portion: 5,77 €
Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat
 
Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-SalatDie Gurken mit einem Gemüseschäler/Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden. Den eingelegten Ingwer hacken. Gurke, gehackten Ingwer und etwas von der Ingwerflüssigkeit in einer Schüssel vermischen. Die Enden der Frühlingszwiebeln abschneiden, ...
296 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 33 g, K: 39 g
1 186 Kcal (53 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat

Preis pro Portion: 4,56 €
Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln
 
Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und KartoffelnKartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.

Zwiebel schälen und hacken, Porree säubern und in Ringe schneiden. Rosmarin hacken.

Zwiebel und Porree in Öl andünsten. Zerdrückten Knoblauch, Brühe, die Flüssigkeit der geschälten ...
424 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 37 g, K: 58 g
848 Kcal (62 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,16 €
Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree
 
Gedünstetes Dorschfilet mit ErbspüreeKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Erbsen in einen Topf mit [200] ml Wasser geben.

Erbsen und Wasser 5 Minuten ohne Deckel kochen.

Die Erbsen mit einem Stabmixer oder mit Hilfe eines Kartoffelstampfers ...
547 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 41 g, K: 93 g
2 190 Kcal (80 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree

Preis pro Portion: 4,97 €
Karamellisierter Chicorée mit Dorsch
 
Karamellisierter Chicorée mit DorschDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Dorschfilets in eine Auflaufform legen.

Die Hälfte vom Apfelsaft in die Form geben und den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten dünsten.

Den Salat ...
480 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 32 g, K: 51 g
1 919 Kcal (128 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Karamellisierter Chicorée mit Dorsch

Preis pro Portion: 5,10 €
Dorsch-Käse-Gratin mit gebackenen Tomaten
 
Dorsch-Käse-Gratin mit gebackenen TomatenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Dorschfilets in vier kleinen Portionen auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils einer Scheibe Käse ...
581 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 43 g, K: 83 g
2 323 Kcal (121 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch-Käse-Gratin mit gebackenen Tomaten

Preis pro Portion: 5,37 €
Selbstgemachte Fischfrikadellen mit Wurzelgemüse
 
Selbstgemachte Fischfrikadellen mit WurzelgemüseDen Backofen auf 190°C Heißluft/ 210°C Ober-/Unterhitze anheizen.

Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden (1/4 der Möhren in die Farce reiben). In eine ofenfeste Form geben und Akazienhonig, ...
636 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 42 g, K: 89 g
1 272 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgemachte Fischfrikadellen mit Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 8,05 €
Neujahrsdorsch im neuen Gewand
 
 Neujahrsdorsch im neuen GewandDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ...
838 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g
3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept  Neujahrsdorsch im neuen Gewand

Preis pro Portion: 4,30 €
Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing
 
Dorsch mit Roter Bete und SenfdressingDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Dorschfilets auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten backen.

Den Salat waschen.

Die ...
317 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 30 g, K: 40 g
1 267 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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10.Möhren
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