Preis pro Portion: 6,04 € Kliesche mit getrockneten Tomaten und Spinat | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen.
Die Klieschefilets in eine feuerfeste Form mit ... |
785 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 52 g, K: 128 g 3 139 Kcal (151 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Lasagne mit Kliesche | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Den Knoblauch hacken.
Tomaten, Oregano, Knoblauch und Mozzarella zusammen in einer Schüssel mischen und ... |
652 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 53 g, K: 76 g 2 608 Kcal (151 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,37 € Risotto mit Rotzunge und Spargel | | |
| Die Spargelenden abbrechen. Die Spargelköpfe in 3 cm Länge abschneiden und den Rest in dünne Scheiben schneiden.
Die Rotzungenfilets in dicke Streifen schneiden.
Die Zwiebel fein hacken. Die Zwiebel in der Hälfte vom Olivenöl in ... |
518 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 30 g, K: 74 g 2 073 Kcal (133 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,91 € Anitas Fischauflauf | | |
| Den Fisch waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Fische in eine Auflaufform legen.
Spinat, Sahne, Muskat, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Die Mischung langsam bis zum Siedepunkt erhitzen.
Die ... |
579 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 43 g, K: 65 g 2 316 Kcal (137 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 7,79 € Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Schellfischfilet in [8] Stücke schneiden, in eine Pfanne mit 200 ml Wasser legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und den Fisch bei ... |
545 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 40 g, K: 90 g 2 181 Kcal (96 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,44 € Gebackener Seehecht mit griechischen Kartoffeln | | |
| Griechische Zitronenkartoffeln: Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln schrubben oder schaben, halbieren und in eine große feuerfeste Form legen.
Den Saft aus der Hälfte der Zitrone pressen. Die andere ... |
669 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 38 g, K: 95 g 2 675 Kcal (83 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 8,05 € Neujahrsdorsch im neuen Gewand | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ... |
838 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g 3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
|
|
|
|
California-Rolls | | |
| Avocado schälen, vom Stein befreien und in Spalten schneiden.
Ein Stück Gurke auf die gleiche Länge wie das Tangblatt schneiden. Die Gurke halbieren und jede Hälfte in vier lange Streifen schneiden, dabei eventuell die Kerne ... |
17 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 1 g, K: 3 g 1 045 Kcal (104 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Cats Lachslasagne | | |
| Eine ofenfeste Form mit etwas Rapsöl fetten und den Boden mit den Lachsfilets (ohne Haut) belegen.
Dill und Schnittlauch fein hacken und die Möhren reiben. Mit Salz, Pfeffer und dem griechischen Joghurt mischen.
Den Brokkoli in ... |
353 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 35 g, K: 27 g 1 412 Kcal (86 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Aus der Farce Fischfrikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten braten.
Die Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl zugeben. Schlagen, bis sich ein Mehlkloß ... |
735 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 31 g, K: 98 g 1 470 Kcal (99 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|