Freitag 23. Jun. 2017, Woche 25
603 Kochrezepte online

Rezepte suchen

Max. Fett
Max. Brennwert
 
Kühlschrank leeren
Kategorie
 
Suche
 

Rezept-Kategorien

Frühstück (9)
Mittagessen (70)
Abendessen (557)
Salat (20)
Fettarm (152)
Fisch (106)
    Tintenfisch (0)
    Lumb (0)
    Seewolf (0)
    Seeteufel (0)
    Große Maräne (3)
    Kliesche (7)
    Kaiserhummer (0)
    Schellfisch (2)
    Hechtdorsch (1)
    Lachs (28)
    Meeräsche (1)
    Muschel (0)
    Steinbutt (0)
    Garnele (9)
    Rotdorsch (0)
    Scholle (12)
    Rotzunge (1)
    Seelachs (8)
    Hering (2)
    Flunder (8)
    Glattbutt (0)
    Dorsch (15)
    Thunfisch (5)
    Austern (0)
    Forelle (6)
    Sushi (6)
Grill (34)
Brot und Kuchen (40)
Besondere Anlässe (14)
DDV (7)
Kostengünstige Rezepte (242)
Schnelles Essen (475)
Torten (1)
Ökologie (0)
 
 

Lieblingsrezepte der Benutzer

Chili con carne
Hähnchen in Curry mit ...
Filettopf
Ofenkoteletts mit ...
Pizzaschnecken mit ...
Griechischer ...
Gefüllte ...
Hähnchen in Cola
Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

Fisch


ABCDFGHIKLMNOPRSTÜWZ A-Z
Details
  
Seite
von11>>

Fischfrikadellen und Salat mit Pomelo
 
Fischfrikadellen und Salat mit PomeloDie kleinen Kartoffeln waschen und in eine Auflaufform geben. [2] TL Rapsöl über die Kartoffeln gießen und die Kartoffeln wenden, bis sie mit Öl benetzt sind. Mit [1] TL Salz bestreuen. In den Ofen schieben und bei 200º C ca. 45 Minuten (oder bis ...
629 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 23 g, K: 91 g
2.515 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen und Salat mit Pomelo

Preis pro Portion: 5,91 €
Frische Pasta mit Lachs und Apfel
 
Frische Pasta mit Lachs und ApfelFrühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.

Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.

Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.

Die Pasta ...
863 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g
1.726 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Apfel

Preis pro Portion: 4,30 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1.450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 2,95 €
Heilbutt auf Reisbett
 
Heilbutt auf ReisbettDen Reis nach Packungsanweisung zusammen mit einem Brühwürfel zubereiten.

Zwiebel in Hälften und dünne Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln glasig anschwitzen, Estragon hinzufügen und die Champignons zugeben. Nach ...
610 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 23 g, K: 58 g
2.442 Kcal (214 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Heilbutt auf Reisbett

Preis pro Portion: 4,56 €
Heilbutt mit Spinatpasta und frischem Spinat
 
Heilbutt mit Spinatpasta und frischem SpinatEinen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Den Heilbutt in jeweils ein Stück pro Person teilen. Die Hälfte vom Rapsöl in eine Pfanne geben und den Fisch 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.

Champignons in ...
682 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 31 g, K: 56 g
1.363 Kcal (188 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Heilbutt mit Spinatpasta und frischem Spinat

Preis pro Portion: 4,97 €
Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten
 
Überbackener Heilbutt mit getrockneten TomatenKartoffeln schälen und gar kochen.

Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Thymianblättchen und Oliven im Zerkleinerer - oder mit einem Messer - zu einem feinen Püree hacken.

Tomaten in breite Streifen ...
727 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 31 g, K: 89 g
2.909 Kcal (141 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten


Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie
 
Fischsuppe mit Kliesche und PetersilieDen Porree fein schneiden.

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Porree und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser oder Brühe kochen. Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen.

Petersilie waschen und ...
407 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 32 g, K: 61 g
1.628 Kcal (52 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie


Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme
 
Gebackene Knoblauch-Kliesche mit SpinatcremeDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kliesche an der Stelle, wo sich der Kopf befand, von Blut säubern.

Die Fische in eine große Auflauf- oder Bratform legen.

Den Knoblauch in dünne ...
540 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 43 g, K: 71 g
2.160 Kcal (95 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme


Kliesche in Kohlpäckchen
 
Kliesche in KohlpäckchenIn einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Petersilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden.

Die Petersilienwurzeln im ...
589 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 40 g, K: 95 g
2.358 Kcal (73 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kliesche in Kohlpäckchen


Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen
 
Kliesche mit Bohnensalat und RadieschenDie roten Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.

Die grünen Bohnen 2 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Den Salat fein schneiden.

Die Radieschen in Scheiben schneiden.

Orangensaft mit [2] EL ...
504 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 38 g, K: 56 g
2.016 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen
  
Seite
von11>>

Benutzer

Login  
Neu auf der Seite  
Kalorienbedarf  
Lebensmittelallergie [0]  
Last viewed  
Neuer Benutzer
Warum registrieren
 

Speisepläne

Speiseplan Woche 27
Speiseplan Woche 26
Speiseplan Woche 25
Speiseplan Woche 24
Speiseplan Woche 23
Speiseplan Woche 22
Speiseplan Woche 21
Speiseplan Woche 20
Speiseplan Woche 19
Speiseplan Woche 18
Weitere Speisepläne
Zufälliger Speiseplan
Speisepläne der Benutzer
 

Aktuelles

  • iPhone Applikation
    iPhone Applikation.
    Holen Sie sich unsere iPhone Applikation noch heute im APP Store.

      
     
  • Speiseplan als PDF
    Lassen Sie sich Ihren Speiseplan, Einkaufsliste und Rezepte als PDF-Datei schicken. Auf diese Weise können Sie Ihren Speiseplan, die Einkaufliste und Rezepte auf jedes beliebige Gerät übertragen, das PDF-Format lesen kann.
  • Zufälliger Speiseplan
    Probieren Sie unsere neue Zufälliger-Speiseplan-Funktion aus. Sparen Sie sich die Mühe, selbst einen Speiseplan zusammenzustellen, und lassen Sie sich stattdessen vom System so lange Vorschläge machen, bis Sie gefunden haben, worauf Sie Appetit haben.

    Hier probieren.
  • Ihre Lebensmittelvorräte
    Behalten Sie Ihre Lebensmittelvorräte im Blick.

    Mehr dazu.
  • Intelligente Suche
    Lassen Sie sich Rezepte vorschlagen.

    RezeptePlan.de setzt erneut den Standard für die Rezeptsuche. Probieren Sie unsere neue "Rezepte vorschlagen"-Funktion aus.

    Mehr dazu.
  • Einkaufsliste per SMS
    Sie können sich Ihre Einkaufsliste per SMS zuschicken lassen.

    Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie eingeloggt sein und ein Abonnement gekauft haben.
  • Einkaufsliste per WAP
    Sie können auf Ihre Einkaufsliste über WAP von Ihrem Handy aus zugreifen.

    Die Adresse lautet:
    http://wap.IhrBenutzername.
    rezepteplan.de
  • Einkaufsliste per Mail
    Sie können sich Ihre Einkaufsliste an Ihr E-Mail-Postfach schicken lassen.

    Sie finden diese Funktion unten auf der Einkaufsliste, wenn Sie eingeloggt sind.
  • Gratis-Zugang
    Sie können kostenlosen Zugang zu allen Funktionen erhalten, indem Sie Ihre eigenen Rezepte im System anlegen.

    Für jedes angelegte Rezept erhalten Sie von uns 30 Tage kostenlosen Zugang.
  • Englische Version
    Wir sind dabei, alle Rezepte ins Englische zu übersetzen.

    Zur englischen Website gelangen Sie hier Meal plan
  • Neue Funktion
    Schreiben Sie eine private Notiz zu einem Rezept     .

    Diese Funktion finden Sie unter dem Bild auf der Seite des einzelnen Rezepts. Um diese Funktion anwenden zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
  • Neue Funktion
    Bewerten und kommentieren Sie ein Rezept.

    Diese Funktion finden Sie unten auf der Seite des einzelnen Rezepts. Um diese Funktion anwenden zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
  • Empfohlene Energiezusammensetzung:
    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

  • Hilfe
    Halten Sie die Maus auf diese Hilfetexte, wenn Sie mehr Zeit zum Lesen wünschen.
    Der nächste Hilfetext erscheint erst, nachdem Sie die Maus wieder entfernt haben.

    Tagesenergiebedarf
    Mann ca. 11.000 kJ.
    Frau ca. 9.000 kJ.
  • Hilfe
    Sie können Ihrem Speiseplan und Ihrer Einkaufsliste ein Rezept hinzufügen, indem Sie auf das grüne      Symbol klicken.
    Die ausgewählten Rezepte und Ihre Einkaufsliste erscheinen dann auf der linken Bildschirmseite.
  • Tipp
    Das Zusammenstellen eines Wochenspeiseplans und ein wöchentlicher Großeinkauf sparen Zeit.

    Planen sie Ihre Einkäufe mit RezeptePlan.de.
  • Kühlschrank leeren
    durch das Auswählen von Zutaten aus der Liste.
    Die Kühlschrank-leeren-Funktion finden Sie auf dem Bildschirm oben links.
    
 

Neueste Rezepte

Krautsalat mit ...
Pasta mit Lachs
Tomatensuppe mit ...
Barbecue-Hähnchenschenk
Pasta mit Hähnchen und ...
Frische Pasta mit ...
Amager-Topf mit Kohl ...
Mexikanische Wraps mit ...
Mutters Frikadellen ...
Gehacktes Rindfleisch ...
Putenbrust in Zitrone
Kürbispüree mit ...
Couscoussalat mit Feta
Frische Pasta mit ...
Gedünstetes ...
 

Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Wasser
9.Hühnerei
10.Möhren
Alle Zutaten
 

Top Rezepte

Wassermelonensalat mit ...
Im Ganzen gebratene ...
Nachos mit Hähnchen
Moambe (afrikanisches ...
Mexikanische Wraps mit ...
Hähnchen in Cola
Hähnchen in Curry mit ...
Pizzaschnecken mit ...
Hähnchenpfanne mit ...
Kartoffelsalat mit ...
Im Ofen gebackene ...
Pasta mit Bacon in ...
Gulasch mit Püree
Spargelsuppe mit ...
Filettopf
 
 
Über RezeptePlan.de Kontakt Nutzungsbedingungen 
 
 
 
 
 
 
 


Powered By Scale Soft Version 1.3.3.0, 0,50 s.