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Preis pro Portion: 4,83 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 5,37 €
Risotto mit Rotzunge und Spargel
 
Risotto mit Rotzunge und SpargelDie Spargelenden abbrechen. Die Spargelköpfe in 3 cm Länge abschneiden und den Rest in dünne Scheiben schneiden.

Die Rotzungenfilets in dicke Streifen schneiden.

Die Zwiebel fein hacken. Die Zwiebel in der Hälfte vom Olivenöl in ...
518 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 30 g, K: 74 g
2 073 Kcal (133 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Risotto mit Rotzunge und Spargel

Preis pro Portion: 5,50 €
Riesengarnelen mit grünem Spargel
 
Riesengarnelen mit grünem SpargelDen Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die Spitzen zurückbehalten.

Aus Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Zitronenschale, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Riesengarnelen zusammen mit der Hälfte ...
454 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 28 g, K: 55 g
1 815 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Riesengarnelen mit grünem Spargel

Preis pro Portion: 1,88 €
Rosmarinhering mit Tsatsiki
 
Rosmarinhering mit TsatsikiKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Gurke der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.

Griechischen Joghurt mit gepresstem Knoblauch verrühren. Das Dressing mit Salz und ...
618 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 29 g, K: 85 g
2 471 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rosmarinhering mit Tsatsiki

Preis pro Portion: 6,44 €
Rote Flundersuppe
 
Rote FlundersuppeDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Paprikafrüchte vierteln und in eine feuerfeste Form legen.

Die Flunderfilets in breite Streifen schneiden und auf die Paprikafrüchte legen.

Mit Salz ...
423 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 36 g, K: 49 g
1 690 Kcal (56 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote Flundersuppe
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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