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Rezepte, die enthalten Frische Korianderblätter


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Preis pro Portion: 7,11 €
Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit Parmaschinken
 
Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit ParmaschinkenZwiebel und [1] Knoblauch hacken und in einem kleinen Topf andünsten. Rotwein dazugeben und etwas kochen lassen.
Die gehackten Tomaten zusammen mit Paprika in den Topf geben und 10 Minuten kochen lassen.
Die Sauce mit einem Stabmixer ...
730 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 56 g, K: 85 g
1 461 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit Parmaschinken

Preis pro Portion: 3,62 €
Hähnchenbrust mit indischem Curry
 
Hähnchenbrust mit indischem CurryZwiebel schälen und hacken. Ingwer schälen und reiben. Kartoffeln und Möhren schälen. Möhren in dünne Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Das Hähnchenfleisch in kleinere Würfel ...
456 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 38 g, K: 47 g
1 824 Kcal (65 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenbrust mit indischem Curry


Hähnchen in "Kokosmilch"
 
Hähnchen in "Kokosmilch"Knoblauch, Chili, Zitronengras und frisch geschälten Ingwer in einen Zerkleinerer geben und fein hacken.

Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Gewürzmischung hineingeben und einige Minuten braten. Das Hähnchenfleisch in etwas ...
427 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 46 g, K: 26 g
427 Kcal (59 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in "Kokosmilch"

Preis pro Portion: 3,89 €
Baingan Bharta (Indien)
 
Baingan Bharta (Indien)Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Aubergine anstechen, mit etwas Öl bepinseln und im Ofen 35 Minuten rösten.
Den Ofen ausschalten und die Aubergine weitere 10 Minuten im Ofen ...
300 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 61 g
600 Kcal (78 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Baingan Bharta (Indien)

Preis pro Portion: 3,49 €
Thailändische Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat
 
Thailändische Fischfrikadellen mit KartoffelsalatDie kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseite stellen.

Zwiebel und Koriander hacken. [1] Knoblauch pressen.

Das Krabbenfleisch abgießen.

Fischfarce, Krabbenfleisch, Zwiebel, Knoblauch, ...
397 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 19 g, K: 60 g
1 589 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thailändische Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 3,49 €
Marinierte Sautierscheiben mit Gemüse
 
Marinierte Sautierscheiben mit GemüseDen Knoblauch fein hacken und aus Knoblauch, Chilisauce, Sojasauce, Rapsöl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden. Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Den Reis nach Packungsanweisung ...
573 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 38 g, K: 84 g
1 147 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Marinierte Sautierscheiben mit Gemüse


Thailändischer Krabbensalat
 
Thailändischer KrabbensalatDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

In einem Sieb abtropfen lassen.

Die Tomaten in Spalten und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Die Gurken aufschneiden und in zentimeterdicke schräge Scheiben ...
441 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 21 g, K: 76 g
1 765 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thailändischer Krabbensalat

Preis pro Portion: 7,79 €
Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette
 
Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und LimetteDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Schellfischfilet in [8] Stücke schneiden, in eine Pfanne mit 200 ml Wasser legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und den Fisch bei ...
545 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 40 g, K: 90 g
2 181 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette


Scharfe thailändische Fischsuppe
 
Scharfe thailändische FischsuppeDen Reis in kaltem Wasser waschen und 10 Minuten in Hühnerbrühe kochen.

Ingwer schälen und Ingwer, Zitronengras und Chili in dünne Scheiben schneiden.

Ingwer, Zitronengras und Kaffirlimonenblätter in einen Topf mit Kokosmilch ...
395 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 30 g, K: 44 g
1 582 Kcal (74 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Scharfe thailändische Fischsuppe

Preis pro Portion: 0,54 €
Thai-Möhren
 
Thai-MöhrenDie Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.

Limettensaft auspressen, Knoblauch pressen, Ingwer reiben und Koriander hacken. Alles in einer kleinen Schüssel verrühren.

Die Möhren zusammen mit der Marinade in einen 4 l-Beutel ...
57 Kcal pro Portion
F: 0 g, E: 1 g, K: 14 g
229 Kcal (59 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thai-Möhren
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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