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Rezepte, die enthalten Frischer Salbei


BGS A-Z
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Preis pro Portion: 4,83 €
Gefüllte Snack-Paprika mit Salbei und Rosmarin
 
Gefüllte Snack-Paprika mit Salbei und RosmarinDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Salbei und Rosmarin fein hacken. Zwiebel schälen und hacken.
Salbei, Rosmarin und Zwiebel zusammen mit dem gehackten Schweinefleisch, Ei, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer ...
598 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 39 g, K: 67 g
1 795 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Snack-Paprika mit Salbei und Rosmarin

Preis pro Portion: 4,30 €
Schweinefilet mit Ofengemüse
 
Schweinefilet mit OfengemüseMöhren, Pastinaken, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Mit Öl, Balsamico-Essig, Salz, Zitronenpfeffer und den Blättchen einiger Thymianzweige in einer Schüssel mischen.

Majoran, Salbei und Thymianblätter ...
437 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 37 g, K: 45 g
1 746 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Ofengemüse

Preis pro Portion: 5,10 €
Schweinefilet mit Salbei und Pastagratin
 
Schweinefilet mit Salbei und PastagratinDen Backofen auf 160°C Heißluft/ 180°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.

Salz, Salbei und Pfeffer in einem Mörser ...
494 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 46 g, K: 45 g
988 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Salbei und Pastagratin


Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat
 
Grillforelle mit italienischem KartoffelsalatGegrillte Forelle:
Die Forelle schuppen. Dazu den Fisch am Schwanz festhalten und mit einer Gabel in Richtung Kopf schaben. Diese Arbeit ist - salopp gesagt - "eine ziemliche Schweinerei" und sollte nach Möglichkeit ins Freie verlegt ...
635 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 34 g, K: 95 g
2 540 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 6,04 €
Backkartoffel mit Salbeibutter und Schinkensalat
 
Backkartoffel mit Salbeibutter und SchinkensalatDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Backkartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.

Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in ...
648 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 31 g, K: 87 g
2 591 Kcal (75 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Salbeibutter und Schinkensalat
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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