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Rezepte, die enthalten Grüne Paprika


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Preis pro Portion: 3,89 €
Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce Bearnaise
 
Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce BearnaiseDen Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze anheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.

Das Roastbeef auf allen Seiten anbräunen und im Ofen oder bei indirekter Hitze auf einem Kugelgrill braten, bis es eine Kerntemperatur von ...
693 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 13 g, K: 66 g
2 772 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce Bearnaise

Preis pro Portion: 5,77 €
Lachs mit griechischem Salat
 
Lachs mit griechischem SalatDen Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.

Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ...
501 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g
1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit griechischem Salat

Preis pro Portion: 5,77 €
Lachs und Gemüse mit Pesto und Pasta
 
Lachs und Gemüse mit Pesto und PastaEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Den Lachs in grobe Würfel schneiden. Die Paprikafrüchte aufschneiden, die Kerne und Häute entfernen und ...
1 043 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 52 g, K: 90 g
2 087 Kcal (206 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs und Gemüse mit Pesto und Pasta

Preis pro Portion: 8,19 €
Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki
 
Griechischer Hackbraten mit TsatsikiDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte ...
1 009 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g
4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki


Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten
 
Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen TomatenDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rotzungen 10 ...
570 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g
2 278 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten

Preis pro Portion: 3,89 €
Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke
 
Gehacktes Rindfleisch mit KartoffeldeckeKartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln zum Abtropfen in ein Sieb gießen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafrucht in Scheiben ...
698 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 45 g, K: 51 g
1 397 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke

Preis pro Portion: 5,50 €
Grillhähnchen mit Kartoffelsalat
 
Grillhähnchen mit KartoffelsalatKugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).

Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ...
561 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g
1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grillhähnchen mit Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 4,03 €
Gulasch mit Püree
 
Gulasch mit PüreeKnoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.

Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben.
Mit Wasser bedecken und das ...
610 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g
2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gulasch mit Püree

Preis pro Portion: 0,40 €
Pizzaschnecken mit Rindfleisch und Gemüsepaprika
 
Pizzaschnecken mit Rindfleisch und GemüsepaprikaDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Paprikafrucht und Zwiebel in ...
103 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g
3 305 Kcal (160 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Rindfleisch und Gemüsepaprika

Preis pro Portion: 6,98 €
Wokgericht mit Garnelen und Nudeln
 
Wokgericht mit Garnelen und NudelnDie Garnelen mit zerdrücktem Knoblauch in etwas Sojasauce anbraten und in eine Schüssel legen.

Paprikafrüchte in Würfel, Brokkoli in kleinere Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken.

Die Nudeln nach Packungsanweisung ...
453 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 45 g, K: 65 g
906 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgericht mit Garnelen und Nudeln
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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