Freitag 16. Nov. 2018, Woche 46
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Rezepte, die enthalten Hühnerei


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Preis pro Portion: 2,68 €
Frikadellen mit Pastasalat
 
Frikadellen mit PastasalatDie Zwiebel fein hacken.

Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.

Den ...
691 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g
1.382 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Pastasalat

Preis pro Portion: 0,54 €
Muffins mit dreifach Schokolade
 
Muffins mit dreifach SchokoladeButter zerlassen und abkühlen lassen. Die Schokolade in Stücke hacken.

Kakao, Mehl, Backpulver und Natron in eine große Schüssel sieben. Schokoladenstücke dazugeben.
Ei, Crème fraîche, Zucker und die zerlassene Butter in eine weitere ...
214 Kcal pro Stck.
F: 12 g, E: 4 g, K: 24 g
3.860 Kcal (383 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Muffins mit dreifach Schokolade


Fleischtimbale "Bobotee"
 
Fleischtimbale "Bobotee"Am Morgen die [10] Aprikosen in kaltem Wasser einweichen - sie müssen bis zur Verarbeitung vollständig aufgeweicht sein (min. 4-5 Stunden im Wasser).

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die ...
1.065 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 47 g, K: 151 g
2.130 Kcal (214 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischtimbale "Bobotee"

Preis pro Portion: 5,10 €
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat
 
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und TomatensalatAus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.

Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ...
620 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g
1.239 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat

Preis pro Portion: 3,09 €
Nudelpfannkuchen mit frischem Gemüse
 
Nudelpfannkuchen mit frischem GemüseDie Nudeln in reichlich lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.

Den Ofen auf 125°C anheizen.

Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und vierteln. Den Brokkoli in kleinere Röschen schneiden. Die Frühlingszwiebel ...
426 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 18 g, K: 63 g
1.705 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Nudelpfannkuchen mit frischem Gemüse

Preis pro Portion: 3,36 €
Griechische Frikadellen mit Bulgursalat und Tsatsiki
 
Griechische Frikadellen mit Bulgursalat und TsatsikiDie getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Wasser kochen und die Tomaten damit überbrühen. Einige Minuten ziehen lassen und das Wasser abgießen.

Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Rosmarin ...
725 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 43 g, K: 70 g
2.900 Kcal (151 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Frikadellen mit Bulgursalat und Tsatsiki

Preis pro Portion: 2,82 €
Kohlrouladen
 
KohlrouladenDas Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren. Die Farce bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.

Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. ...
623 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 36 g, K: 74 g
2.494 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kohlrouladen

Preis pro Portion: 1,74 €
Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und Schinken
 
Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und SchinkenDie Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl goldgelb braten. Die Kartoffeln häufig wenden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Eier in einer Schüssel mit Milch, ...
353 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 20 g, K: 30 g
1.412 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und Schinken

Preis pro Portion: 2,42 €
Omelett mit Bacon
 
Omelett mit BaconDie Baconscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Pfanne bei starker Hitze heiß werden lassen. Die Baconscheiben in die Pfanne legen und wenden. Den Herd auf mittlere Hitze herunterdrehen und die Scheiben in regelmäßigen Abständen wenden, bis ...
407 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 24 g, K: 32 g
1.629 Kcal (128 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Omelett mit Bacon

Preis pro Portion: 3,76 €
Hackbraten mit Kartoffel und Porree
 
Hackbraten mit Kartoffel und PorreeKartoffeln schälen und Porree putzen. Porree und Kartoffeln ca. 10 Minuten kochen.

Den Rosmarin sehr fein hacken.

Eine Farce aus Rosmarin, Schweinfleisch, Haferflocken, Parmesan, Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce im ...
693 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 50 g, K: 67 g
1.386 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hackbraten mit Kartoffel und Porree
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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