Dienstag 23. Mai. 2017, Woche 21
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Rezepte, die enthalten Hühnerei


ABCDEFGHKLMNOPRSTÜWZ A-Z
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Preis pro Portion: 1,74 €
Frikadellen vom Kalb und Schwein
 
Frikadellen vom Kalb und SchweinZwiebel schälen und fein reiben. Zusammen mit Fleisch, Ei, Mehl, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Wasser in eine Schüssel geben. Allen Zutaten zu einer Farce verarbeiten. Die Farce im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen. Aus der Farce ...
449 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 28 g, K: 10 g
899 Kcal (201 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen vom Kalb und Schwein

Preis pro Portion: 2,28 €
Omelett mit Bacon
 
Omelett mit BaconDie Baconscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Pfanne bei starker Hitze heiß werden lassen. Die Baconscheiben in die Pfanne legen und wenden. Den Herd auf mittlere Hitze herunterdrehen und die Scheiben in regelmäßigen Abständen wenden, bis ...
407 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 24 g, K: 32 g
1.629 Kcal (128 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Omelett mit Bacon

Preis pro Portion: 4,16 €
Flirtende Frikadellen
 
Flirtende FrikadellenCouscous in kochendes Wasser geben und ca. 5 Minuten stehen lassen.

Die Hälfte der Zwiebel fein hacken.

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, fein gehackter Zwiebel, Ei, Chili, Kreuzkümmel und der Hälfte vom gepressten Knoblauch ...
771 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 40 g, K: 101 g
1.543 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Flirtende Frikadellen

Preis pro Portion: 1,61 €
Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und Schinken
 
Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und SchinkenDie Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl goldgelb braten. Die Kartoffeln häufig wenden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Eier in einer Schüssel mit Milch, ...
353 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 20 g, K: 30 g
1.412 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und Schinken

Preis pro Portion: 2,15 €
Kartoffelpfanne mit Schinken
 
Kartoffelpfanne mit SchinkenDie Kartoffeln schälen und in streichholzdicke Streifen schneiden (oder raspeln). In kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren.

Die Eier in einer Schüssel verquirlen.

Frühlingszwiebeln fein schneiden.

Kartoffeln, ...
482 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 21 g, K: 77 g
964 Kcal (131 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelpfanne mit Schinken

Preis pro Portion: 0,27 €
Dicke Frühstückspfannkuchen
 
Dicke FrühstückspfannkuchenMehl, Salz, Puderzucker und Backpulver verrühren.

Zerlassene Butter, Buttermilch und Ei verrühren. Das Ganze mischen. Weil das Backpulver sofort wirkt, kann der Teig ohne Wartezeit sofort gebacken werden.

Immer 3 Pfannkuchen ...
138 Kcal pro Stck.
F: 5 g, E: 4 g, K: 20 g
1.654 Kcal (224 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dicke Frühstückspfannkuchen


Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse
 
Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse1/3 der Möhren, die Hälfte der Zwiebeln sowie Paprikaschote reiben. Oliven hacken. Zusammen mit dem gehackten Putenfleisch in eine Schüssel geben. Umrühren und dann Mehl, Haferflocken, Ei, Milch, Salz und Pfeffer zugeben. Gut verrühren und 15 ...
619 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 42 g, K: 81 g
2.475 Kcal (103 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 0,81 €
Gemüsefrikadellen
 
GemüsefrikadellenKartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.
Das geschnittene Gemüse zusammen mit den Erbsen garen. Das Wasser abgießen und das Gemüse trocken dämpfen lassen.

Die Zwiebeln fein reiben oder grob ...
374 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 12 g, K: 59 g
1.497 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüsefrikadellen

Preis pro Portion: 0,67 €
Lecker-Kuchen
 
Lecker-Kuchen[375] g Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle zerlassen und abkühlen lassen.

Zucker und Ei in eine große Schüssel geben und mit einem Handmixer schlagen, bis die Masse hellgelb und schaumig ist. Lieber zu viel als zu ...
352 Kcal pro Stck.
F: 21 g, E: 4 g, K: 39 g
12.655 Kcal (397 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lecker-Kuchen


Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat
 
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und TomatensalatAus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.

Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ...
620 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g
1.239 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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