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Rezepte, die enthalten Hühnerbrühe


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Preis pro Portion: 2,95 €
Hähnchen in Currysauce
 
Hähnchen in CurrysauceDas Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einem Wok in Margarine (oder Öl) anbraten. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, Curry, Basilikum, Zucker und Salz zugeben. Alles vermengen und Brühe zugeben, anschließend zugedeckt 20 Minuten köcheln ...
631 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 38 g, K: 75 g
2 524 Kcal (157 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Currysauce

Preis pro Portion: 2,01 €
Spargelsuppe mit Fleischklößchen
 
Spargelsuppe mit FleischklößchenDas Spargelwasser eventuell durch ein Sieb in eine kleine Schüssel abgießen. Spargelwasser und Spargel aufheben für später.

In einem Topf Butter zerlassen und Mehl und Spargelwasser zugeben. Alles gut verrühren. Hühnerbrühe zugeben und die ...
477 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 21 g, K: 52 g
954 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Spargelsuppe mit Fleischklößchen

Preis pro Portion: 4,03 €
Putenbrust in Zitrone
 
Putenbrust in ZitroneDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenbrust an der Oberfläche ca. 1 cm tief einritzen. In eine Bratform oder eine große Auflaufform legen.

Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Meersalz, ...
526 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 39 g, K: 59 g
2 632 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenbrust in Zitrone

Preis pro Portion: 2,95 €
Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree
 
Pute in Paprikacreme mit KartoffelpüreeDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ...
586 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g
1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 4,30 €
Estragon-Hähnchen mit Reis und Rahmsauce
 
Estragon-Hähnchen mit Reis und RahmsauceZwiebel schälen und hacken.

Hähnchen säubern und in einem Topf mit Wasser unter Zugabe von gehackter Zwiebel, Brühe, Rotwein, Zitronenscheiben, Estragon, Salz und Pfeffer kochen. Die Garzeit beträgt ca. 40 Minuten.

Den Reis nach ...
758 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 40 g, K: 74 g
1 515 Kcal (165 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Estragon-Hähnchen mit Reis und Rahmsauce


Scharfe thailändische Fischsuppe
 
Scharfe thailändische FischsuppeDen Reis in kaltem Wasser waschen und 10 Minuten in Hühnerbrühe kochen.

Ingwer schälen und Ingwer, Zitronengras und Chili in dünne Scheiben schneiden.

Ingwer, Zitronengras und Kaffirlimonenblätter in einen Topf mit Kokosmilch ...
395 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 30 g, K: 44 g
1 582 Kcal (74 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Scharfe thailändische Fischsuppe

Preis pro Portion: 4,16 €
Kartoffelsuppe mit Parmaschinken
 
Kartoffelsuppe mit ParmaschinkenDie Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Den Porree waschen und säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Kartoffeln, Porree und Zwiebel in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und ...
387 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 20 g, K: 56 g
774 Kcal (57 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsuppe mit Parmaschinken

Preis pro Portion: 3,89 €
Hähnchen in Weißwein mit Reis
 
Hähnchen in Weißwein mit ReisJedes Hähnchen in 8 Teile teilen. Die Hähnchenteile in heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten, bis sie auf allen Seiten angebräunt sind. Das Hähnchen aus dem Topf nehmen. Zwiebel schälen und fein hacken, Porree von Erdresten befreien, aufschneiden und in ...
684 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 38 g, K: 76 g
2 735 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Weißwein mit Reis

Preis pro Portion: 2,82 €
Pute in Paprikacreme mit frischer Pasta
 
Pute in Paprikacreme mit frischer PastaZwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl braten.

Die Pasta nach ...
760 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 48 g, K: 105 g
1 519 Kcal (165 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pute in Paprikacreme mit frischer Pasta


Meeräsche mit Kartoffeldecke und Pfifferlingssauce
 
Meeräsche mit Kartoffeldecke und PfifferlingssauceSpargelkartoffeln schälen und gar kochen.

Das Meeräschenfilet zu jeweils einem Stück pro Person aufschneiden.

Die Meeräschenstücke mit Eigelb bestreichen und mit gehackten Gewürzkräutern bestreuen (ca. 1/2 EL pro ...
830 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 48 g, K: 107 g
3 322 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Meeräsche mit Kartoffeldecke und Pfifferlingssauce
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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