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Rezepte, die enthalten Kapern


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Preis pro Portion: 4,03 €
Putenbrust in Zitrone
 
Putenbrust in ZitroneDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenbrust an der Oberfläche ca. 1 cm tief einritzen. In eine Bratform oder eine große Auflaufform legen.

Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Meersalz, ...
526 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 39 g, K: 59 g
2 632 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenbrust in Zitrone

Preis pro Portion: 2,95 €
Rote-Bete-Salat mit Frikadellen
 
Rote-Bete-Salat mit Frikadellen

Die Rote Bete schälen und in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen (ca. 15 Minuten, je nach Größe). In kaltes Wasser tauchen, damit sie nicht weiter garen. Dann die Rote Bete in Stifte schneiden. In einer Schüssel mit Kapern ...
826 Kcal pro Portion
F: 59 g, E: 38 g, K: 40 g
1 652 Kcal (150 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Salat mit Frikadellen

Preis pro Portion: 3,49 €
Risotto mit Erbsen und Zucchini
 
Risotto mit Erbsen und ZucchiniZwiebel schälen und fein hacken.

Das Olivenöl in einem dickbödigen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen.

Risottoreis und Zwiebel ca. 1 Minute anschwitzen. Wasser, Brühwürfel und Salz zugeben und bei schwacher Hitze unter ...
894 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 35 g, K: 134 g
1 788 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Risotto mit Erbsen und Zucchini

Preis pro Portion: 4,70 €
Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln
 
Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-KartoffelnDie Kartoffeln halbieren und in der Brühe fast gar kochen, ca. 10 Minuten. Die Cherrytomaten halbieren. Den Porree in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Zwiebeln und Tomaten auf das Bratblech des Backofens legen, mit ...
745 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 45 g, K: 69 g
2 981 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,30 €
Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing
 
Dorsch mit Roter Bete und SenfdressingDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Dorschfilets auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten backen.

Den Salat waschen.

Die ...
317 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 30 g, K: 40 g
1 267 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing

Preis pro Portion: 3,09 €
In Hartweizen panierter Hering mit italienischer Tomatensauce
 
In Hartweizen panierter Hering mit italienischer TomatensauceDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Knoblauch fein hacken. [1] TL Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch unter Rühren 1/2 Minute anschwitzen.

Gehackte Petersilie, Tomaten und Kapern zugeben und die Sauce 5-10 ...
588 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 35 g, K: 77 g
2 351 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept In Hartweizen panierter Hering mit italienischer Tomatensauce

Preis pro Portion: 6,85 €
Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Salsa verde
 
Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Salsa verdeDie Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser kochen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in dicke Stücke geschnittene Zucchini in den Topf geben.

Petersilie, Kapern, Knoblauch, Senf und Öl in einen Mixer geben. Zu ...
684 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 32 g, K: 77 g
1 369 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Salsa verde


Salade nicoise
 
Salade nicoiseDie Eier 8 Minuten kochen. Schale entfernen und in Viertel teilen. Die Tomaten in Hälften schneiden.

Den Strunk von den Salatherzen abschneiden, die Blätter gründlich waschen und auf ein Geschirrtuch legen.

Von den Bohnen die ...
563 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 46 g, K: 51 g
1 125 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Salade nicoise

Preis pro Portion: 4,56 €
Schinkenschnitzel mit Tomaten und knusprigen Kapern
 
Schinkenschnitzel mit Tomaten und knusprigen KapernDie Pasta zubereiten.

Die Kapern trocken tupfen. Öl in einer Pfanne bei kräftiger Hitze erwärmen und die Kapern unter Umrühren knusprig rösten. Auf Küchenpapier legen.

Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und ...
628 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 71 g
1 257 Kcal (128 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Tomaten und knusprigen Kapern
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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