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Rezepte, die enthalten Knoblauch


ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 2,15 €
Steak und Pommes mit Knoblauchdip
 
Steak und Pommes mit KnoblauchdipDie Kartoffeln schälen und in Streifen wie Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 220°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Aus dem gehackten Rindfleisch Hacksteaks formen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 ...
584 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 34 g, K: 59 g
1.168 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Steak und Pommes mit Knoblauchdip

Preis pro Portion: 10,87 €
Schweinefilet mit Mozzarellapasta
 
Schweinefilet mit MozzarellapastaDie Pasta nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Das holzige Ende vom Spargel entfernen. Den Spargel in Stücke von 3 cm schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Salat und Paprikafrucht in ...
614 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 49 g, K: 54 g
1.229 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Mozzarellapasta

Preis pro Portion: 5,64 €
Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Pasta
 
Hähnchenbrust in Parmaschinken mit PastaDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Hähnchenbrüste mit dem Parmaschinken und einigen untergelegten Basilikumblättern einwickeln. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.

Die Tomaten teilen, die Kerne ...
544 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 43 g, K: 65 g
1.088 Kcal (136 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Pasta

Preis pro Portion: 2,55 €
Millionensteak' mit Spaghetti
 
Millionensteak' mit SpaghettiZwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ...
781 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g
3.126 Kcal (146 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak' mit Spaghetti

Preis pro Portion: 4,16 €
Flirtende Frikadellen
 
Flirtende FrikadellenCouscous in kochendes Wasser geben und ca. 5 Minuten stehen lassen.

Die Hälfte der Zwiebel fein hacken.

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, fein gehackter Zwiebel, Ei, Chili, Kreuzkümmel und der Hälfte vom gepressten Knoblauch ...
771 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 40 g, K: 101 g
1.543 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Flirtende Frikadellen

Preis pro Portion: 3,76 €
Chili con carne
 
Chili con carneZwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.

Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ...
485 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g
970 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chili con carne

Preis pro Portion: 5,64 €
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons
 
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und ChampignonsDie Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen ...
929 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g
3.714 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons

Preis pro Portion: 6,17 €
Medaillons mit Ratatouille
 
Medaillons mit RatatouilleDas Gemüse in grobe Stücke schneiden und mit gepresstem Knoblauch und zerstoßenem Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer vermengen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Im Ofen bei 225 °C ca. ½ Stunde backen. Gelegentlich wenden. ...
402 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 33 g, K: 66 g
804 Kcal (43 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Medaillons mit Ratatouille

Preis pro Portion: 3,36 €
Gefüllte Paprikaschoten
 
Gefüllte PaprikaschotenDen Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.

Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.

Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ...
414 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g
1.656 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Paprikaschoten

Preis pro Portion: 5,10 €
Gulasch mit Püree
 
Gulasch mit PüreeKnoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.

Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben.
Mit Wasser bedecken und das ...
610 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g
2.440 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gulasch mit Püree
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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