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Rezepte, die enthalten Knoblauch


ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 5,77 €
Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Pasta
 
Hähnchenbrust in Parmaschinken mit PastaDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Hähnchenbrüste mit dem Parmaschinken und einigen untergelegten Basilikumblättern einwickeln. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.

Die Tomaten teilen, die Kerne ...
544 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 43 g, K: 65 g
1.088 Kcal (136 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Pasta

Preis pro Portion: 2,82 €
Millionensteak mit Kartoffelpüree
 
Millionensteak mit KartoffelpüreeDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen, bis sich die Kartoffeln pürieren lassen.

Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und ...
572 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 34 g, K: 50 g
2.287 Kcal (89 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 3,76 €
Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke
 
Gehacktes Rindfleisch mit KartoffeldeckeKartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln zum Abtropfen in ein Sieb gießen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafrucht in Scheiben ...
698 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 45 g, K: 51 g
1.397 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke

Preis pro Portion: 4,43 €
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons
 
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und ChampignonsDie Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen ...
929 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g
3.714 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons


Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki
 
Griechischer Hackbraten mit TsatsikiDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte ...
1.009 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g
4.035 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki


Osso buco mit Kartoffelpüree
 
Osso buco mit KartoffelpüreeZwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.

Die Hautränder der Fleischscheiben mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Scheiben beim Braten nicht wölben. Das Fleisch mit ...
769 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 61 g, K: 60 g
3.075 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Osso buco mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 3,36 €
Lasagne mit Hüttenkäse
 
Lasagne mit HüttenkäseFleischsauce:
Zwiebel und Knoblauch hacken. Möhre schälen und reiben. Zwiebel, Knoblauch und geriebene Möhre in etwas Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Tomate, Wasser, Oregano, gehackte Petersilie, Salz und ...
725 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 55 g, K: 66 g
2.902 Kcal (131 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Hüttenkäse

Preis pro Portion: 2,95 €
Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree
 
Schinken mit glasierten Kartoffeln und ErbspüreeZwiebel hacken, [2] Zehen Knoblauch und Möhre in kleinere Stücke schneiden.

Den Schinken in einen Topf mit Möhre, Zwiebel und Knoblauch geben. Wasser aufgießen, so dass der Schinken bedeckt ist und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten ...
673 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 43 g, K: 44 g
2.692 Kcal (147 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree

Preis pro Portion: 6,04 €
Hähnchen und Ofengemüse
 
Hähnchen und OfengemüseDas Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Zwiebel und Knoblauch ...
629 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g
1.258 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen und Ofengemüse

Preis pro Portion: 4,30 €
Burger
 
BurgerDas Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.

Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden.

Die Brötchen aufbacken.

Aus ...
717 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 48 g, K: 65 g
1.434 Kcal (103 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Burger
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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