Samstag 21. Okt. 2017, Woche 42
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Rezepte, die enthalten Knoblauch


ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 2,68 €
Kartoffelpizza
 
KartoffelpizzaDas Wasser erwärmen und die Hefe darin auflösen. Rapsöl und etwas Salz zugeben. Erst Grahammehl in den Teig einrühren, danach so viel Weizenmehl einkneten, wie der Teig aufnehmen kann - er muss elastisch und weich sein, ohne zu kleben. Den Teig ...
974 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 43 g, K: 99 g
3.896 Kcal (180 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelpizza

Preis pro Portion: 4,56 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1.450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 5,77 €
Kürbissuppe mit Garnelen
 
Kürbissuppe mit GarnelenZwiebel und Knoblauch hacken, und Ingwer reiben. Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen und diesen in kleine Würfel schneiden.


Die Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und einige Minuten andünsten. ...
305 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 35 g, K: 27 g
611 Kcal (35 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kürbissuppe mit Garnelen

Preis pro Portion: 3,22 €
Millionensteak' mit Spaghetti
 
Millionensteak' mit SpaghettiZwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ...
781 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g
3.126 Kcal (146 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak' mit Spaghetti

Preis pro Portion: 5,64 €
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons
 
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und ChampignonsDie Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen ...
929 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g
3.714 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons


Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki
 
Griechischer Hackbraten mit TsatsikiDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte ...
1.009 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g
4.035 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki

Preis pro Portion: 5,77 €
Wokgeschnetzeltes mit Chili und Limette
 
Wokgeschnetzeltes mit Chili und LimetteZwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote aufschneiden, die Kerne entfernen und fein hacken (Menge nach Geschmack). Limettenschale in dünne Streifen schneiden und zum Garnieren aufheben. Die Champignons putzen und in Scheiben ...
635 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 42 g, K: 99 g
2.540 Kcal (109 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgeschnetzeltes mit Chili und Limette


Teriyakimarinierte Koteletts mit Pasta und Salat
 
Teriyakimarinierte Koteletts mit Pasta und SalatDen Joghurt in einen mit einer Filtertüte ausgelegten Kaffeefilter gießen, damit die Flüssigkeit ablaufen kann. Vor der Verwendung 6 Stunden zum Abtropfen stehen lassen.

Den Knoblauch fein reiben und mit Teriyakisauce vermischen. Die ...
697 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 47 g, K: 75 g
2.789 Kcal (144 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Teriyakimarinierte Koteletts mit Pasta und Salat

Preis pro Portion: 3,62 €
Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln
 
Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-KartoffelnDie Bohnen auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Den Porree in dünne Ringe und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas von der Milch und das Mehl zusammen in einem Topf verrühren. Die restliche Milch zugeben und unter ...
585 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 37 g, K: 59 g
1.170 Kcal (88 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln

Preis pro Portion: 3,89 €
Chili con carne
 
Chili con carneZwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.

Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ...
485 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g
970 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chili con carne
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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