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Rezepte, die enthalten Knoblauch


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Preis pro Portion: 3,36 €
Lasagne mit Hüttenkäse
 
Lasagne mit HüttenkäseFleischsauce:
Zwiebel und Knoblauch hacken. Möhre schälen und reiben. Zwiebel, Knoblauch und geriebene Möhre in etwas Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Tomate, Wasser, Oregano, gehackte Petersilie, Salz und ...
725 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 55 g, K: 66 g
2 902 Kcal (131 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Hüttenkäse

Preis pro Portion: 7,25 €
Lammbraten aus dem Ofen
 
Lammbraten aus dem Ofen Den Backofen auf 180°C Heißluft/200°C Ober-/Unterhitze anheizen. Die Fettschicht des Lammbratens einritzen und den Braten mit grobem Salz und Pfeffer einreiben. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit etwas Olivenöl übergießen. Den Braten ...
477 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 41 g, K: 4 g
954 Kcal (187 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammbraten aus dem Ofen

Preis pro Portion: 4,03 €
Lasagne mit Kliesche
 
Lasagne mit KliescheDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

Den Knoblauch hacken.

Tomaten, Oregano, Knoblauch und Mozzarella zusammen in einer Schüssel mischen und ...
652 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 53 g, K: 76 g
2 608 Kcal (151 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Kliesche

Preis pro Portion: 6,71 €
Lachs mit mariniertem Blumenkohl
 
Lachs mit mariniertem BlumenkohlBlumenkohl in kochendes Wasser mit etwas Salz geben und 8-10 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Lachs in Stücke zu je 150 g schneiden und in eine ...
468 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 35 g, K: 18 g
935 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit mariniertem Blumenkohl

Preis pro Portion: 10,34 €
Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln
 
Lachs mit Zitrone und Dijon-KartoffelnDen Lachs in Stücke zu 150 g schneiden und mit etwas Zitronenschalenabrieb, der Hälfte vom Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.

Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ...
696 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g
1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,83 €
Lammtopf mit Aubergine und Rosmarin
 
Lammtopf mit Aubergine und RosmarinDas Lammfleisch in kleinere Stücke schneiden oder die Stücke verwenden wie sie sind. Das Fleisch in einer Pfanne in Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Aubergine in große Würfel schneiden. ...
1 056 Kcal pro Portion
F: 64 g, E: 38 g, K: 88 g
2 111 Kcal (159 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammtopf mit Aubergine und Rosmarin

Preis pro Portion: 7,11 €
Lammkeule mit Mais und Rosmarinkartoffeln
 
Lammkeule mit Mais und RosmarinkartoffelnDen Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze vorheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.

Knoblauch und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Lammkeule ausbreiten und Knoblauch und getrocknete Tomaten zusammen ...
946 Kcal pro Portion
F: 53 g, E: 60 g, K: 63 g
3 785 Kcal (132 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammkeule mit Mais und Rosmarinkartoffeln

Preis pro Portion: 2,15 €
Leckere Kartoffelspalten
 
Leckere KartoffelspaltenBackkartoffeln und Gemüse waschen. Pastinake und Möhre schälen.

Kartoffeln in große Spalten von ca. 6 Spalten je Kartoffel schneiden. Möhre und Pastinake in große Stifte schneiden.
Knoblauch grob hacken. Die Chilischote aufschneiden und ...
439 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 9 g, K: 84 g
879 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Leckere Kartoffelspalten

Preis pro Portion: 3,76 €
Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta
 
Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer PastaKnoblauch, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Den Lachs darin im Kühlschrank mindestens 20 Minuten marinieren lassen.

Paprikafrucht, Zucchini und Champignons in Streifen schneiden, in Butter sautieren und mit ...
724 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 31 g, K: 66 g
2 898 Kcal (188 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 3,76 €
Lachs mit knackigem Bohnensalat
 
Lachs mit knackigem BohnensalatDie Kidneybohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Die Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden.

Den Knoblauch fein hacken und mit Öl, ...
529 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 35 g, K: 52 g
2 115 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit knackigem Bohnensalat
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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