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Rezepte, die enthalten Kurkuma


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Preis pro Portion: 3,89 €
Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und Brokkoli
 
Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und BrokkoliSchalotte, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Die Schalotte in etwas Öl andünsten, ohne dass sie dabei Farbe annimmt. [0,5] Knoblauchzehe, Reis sowie [0,5] TL Ingwer zugeben und alles gut verrühren. Wasser und Hühnerbrühe zugeben, ...
917 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 51 g, K: 119 g
1 835 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und Brokkoli

Preis pro Portion: 2,55 €
Orientalischer Reis
 
Orientalischer ReisDas Öl in einer tiefen Pfanne (z. B. Sautierpfanne) heiß werden lassen und den Curry im Öl anschwitzen.

Den Reis zugeben und ca. 1 Minute mit anbraten. Kurkuma zugeben und gut verrühren.

Wasser und Brühwürfel in den Topf geben. ...
886 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 31 g, K: 87 g
1 772 Kcal (209 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Orientalischer Reis

Preis pro Portion: 3,89 €
Baingan Bharta (Indien)
 
Baingan Bharta (Indien)Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Aubergine anstechen, mit etwas Öl bepinseln und im Ofen 35 Minuten rösten.
Den Ofen ausschalten und die Aubergine weitere 10 Minuten im Ofen ...
300 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 61 g
600 Kcal (78 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Baingan Bharta (Indien)

Preis pro Portion: 5,50 €
Indonesische Reistafel mit Pute
 
Indonesische Reistafel mit PuteBrokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Den Strunk herausschneiden und die besten Teile in kleine Stifte schneiden. Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.  Äpfel schälen und in schmale ...
1 154 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 48 g, K: 141 g
4 616 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Indonesische Reistafel mit Pute

Preis pro Portion: 2,55 €
Indische Hacksteaks mit Reis
 
Indische Hacksteaks mit ReisKnoblauch schälen und hacken.

Aus Milch, Semmelmehl, Fleisch, Salz, Knoblauch und [1] TL Garam Masala eine Farce zubereiten. Die Farce glatt rühren und im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen.

Aus der Farce ovale Hacksteaks formen. ...
541 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 31 g, K: 62 g
1 083 Kcal (166 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Indische Hacksteaks mit Reis

Preis pro Portion: 2,95 €
Lammcurry
 
LammcurryDas Fleisch in Würfel schneiden und in einem Topf in Olivenöl anbräunen.

Zwiebel, grüne Paprika und Äpfel in Würfel schneiden. Zwiebel zusammen mit Kurkuma und Senf andünsten, anschließend Paprika und Apfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Mehl ...
943 Kcal pro Portion
F: 49 g, E: 29 g, K: 100 g
1 885 Kcal (181 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammcurry
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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