Samstag 21. Okt. 2017, Woche 42
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Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln
 
Amager-Topf mit Kohl und KartoffelnZwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ...
366 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g
1.463 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 3,62 €
Ofen-Wurzelgemüse mit Hähnchen
 
Ofen-Wurzelgemüse mit HähnchenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Rote Bete, Pastinaken und Möhren waschen und schälen. Zur Zubereitung der Rote Bete eventuell Handschuhe tragen. Alle 3 Sorten Wurzelgemüse in ca. 1 cm dicke Stücke ...
390 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 33 g, K: 26 g
1.561 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Wurzelgemüse mit Hähnchen

Preis pro Portion: 4,43 €
Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse
 
Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem GemüseMöhren schälen und mit einem Kartoffelschäler in Bänder schneiden.

Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Möhren, Paprika und Zuckererbsen in eine Schüssel geben.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
 
Essig ...
613 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 38 g, K: 93 g
2.454 Kcal (132 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse

Preis pro Portion: 5,10 €
Lasagne mit Bechamelsauce
 
Lasagne mit BechamelsauceDie Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ...
816 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g
3.265 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Bechamelsauce

Preis pro Portion: 2,68 €
Hacksteaks mit Erbsen und Möhren
 
Hacksteaks mit Erbsen und MöhrenDie Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.

Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden.
Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.

Möhren schälen und in Würfel schneiden.  Anschließend in leicht gesalzenem ...
506 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g
2.024 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Erbsen und Möhren

Preis pro Portion: 3,62 €
Fettarme Gemüselasagne
 
Fettarme GemüselasagneDas Fleisch in einem Topf anbraten.

Das Gemüse reiben, pürieren oder hacken und zum Fleisch geben. Das Ganze einige Minuten gut anschwitzen.
Balsamicoessig, geschälte Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Das Ganze köcheln lassen ...
576 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 38 g, K: 73 g
2.304 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fettarme Gemüselasagne

Preis pro Portion: 5,23 €
Kartoffelpüree mit Rindergeschnetzeltem
 
Kartoffelpüree mit RindergeschnetzeltemKartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln halbieren und Möhren würfeln. Kartoffeln und Möhren in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.

Zwiebel und Knoblauch hacken.

Das Fleisch in eine Pfanne ...
654 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 45 g, K: 83 g
1.308 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelpüree mit Rindergeschnetzeltem

Preis pro Portion: 4,56 €
Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln
 
Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und KartoffelnDie Kartoffeln säubern und gar kochen. Die Garzeit hängt davon ab, ob neue oder alte Kartoffeln verwendet werden.

Petersilie hacken.

Aus Schweinefleisch, 1/4 von der gehackten Petersilie, [2] EL Mehl, Salz und Pfeffer eine Farce ...
1.033 Kcal pro Portion
F: 53 g, E: 52 g, K: 93 g
2.066 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 3,09 €
Minestrone
 
MinestroneDas Gemüse waschen. Zwiebel und Möhren in kleine Würfel, Porree in dünne Scheiben, Champignons in Viertel und den Weißkohl fein schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Die ...
535 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 28 g, K: 75 g
2.142 Kcal (64 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Minestrone

Preis pro Portion: 4,83 €
Cordon bleu mit Kartoffelpüree
 
Cordon bleu mit KartoffelpüreeDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Eine Tasche in jede Hähnchenbrust schneiden und die Tasche mit Käse, Schinken und ein wenig Salz füllen. Die Hähnchenbrust im Ofen ca. 35 Minuten backen.

Möhren ...
581 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 44 g, K: 66 g
1.163 Kcal (74 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cordon bleu mit Kartoffelpüree
  
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