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Preis pro Portion: 4,30 €
Filettopf
 
FilettopfDas Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ...
615 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g
2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filettopf

Preis pro Portion: 2,68 €
Frische Pasta mit Champignonsauce und Bacon
 
Frische Pasta mit Champignonsauce und BaconEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.

Bacon in einem Topf fast knusprig braten und eventuell etwas von dem Fett abgießen.

Die Champignons putzen und vierteln. Die Champignons im Topf zusammen mit dem Bacon ...
710 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 30 g, K: 103 g
2 841 Kcal (201 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Champignonsauce und Bacon

Preis pro Portion: 5,23 €
Frische Pasta mit Lachs und Apfel
 
Frische Pasta mit Lachs und ApfelFrühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.

Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.

Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.

Die Pasta ...
863 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g
1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Apfel

Preis pro Portion: 9,80 €
Filetsteaks mit Zitronenmarinade
 
Filetsteaks mit ZitronenmarinadeDas Filet zu Steaks aufschneiden. Thymian hacken und Knoblauch pressen. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Zitronenpfeffer verrühren. Die Steaks mit der Gewürzmischung einreiben.

Das Gemüse waschen, die Möhren in grobe Stifte und ...
719 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 50 g, K: 97 g
1 439 Kcal (146 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filetsteaks mit Zitronenmarinade

Preis pro Portion: 4,16 €
Fleischsauce mit Pasta
 
Fleischsauce mit PastaEinen großen Topf mit Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Den Bacon in einer trockenen Pfanne anbraten.

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in die Pfanne geben, kurz bevor der Bacon ...
1 018 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 64 g, K: 124 g
2 035 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischsauce mit Pasta

Preis pro Portion: 2,42 €
Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce
 
Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller SauceZwiebel hacken und zusammen mit der Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei und ca. 2/3 des Mehls und der Milch in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren.

Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Frikadellen ...
484 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 41 g, K: 40 g
968 Kcal (69 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce

Preis pro Portion: 4,03 €
Fleischklöße in Tomatensoße
 
Fleischklöße in TomatensoßeZwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.

Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren.
Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ...
811 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g
3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischklöße in Tomatensoße

Preis pro Portion: 2,15 €
Frikadellen mit Pastasalat
 
Frikadellen mit PastasalatDie Zwiebel fein hacken.

Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.

Den ...
691 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g
1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Pastasalat

Preis pro Portion: 3,09 €
Frische Pasta mit Spinat und getrockneter Tomate
 
Frische Pasta mit Spinat und getrockneter TomateEinen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Getrocknete Tomate, Knoblauch und Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. In einem Topf mit Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Spinat in einem ...
666 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 46 g, K: 83 g
1 332 Kcal (158 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Spinat und getrockneter Tomate

Preis pro Portion: 6,58 €
Filet à la Spanien
 
Filet à la SpanienZwiebel hacken, Möhre, Pastinake und Chorizo in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl 5-7 Minuten braten. Gemüse und Chorizo aus der Pfanne nehmen.

Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in 3 cm dicke ...
904 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 53 g, K: 84 g
1 808 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filet à la Spanien
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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