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Rezepte, die enthalten Muskat, gemahlen


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Preis pro Portion: 4,97 €
Lasagne mit Bechamelsauce
 
Lasagne mit BechamelsauceDie Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ...
816 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g
3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Bechamelsauce

Preis pro Portion: 2,42 €
Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce
 
Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller SauceZwiebel hacken und zusammen mit der Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei und ca. 2/3 des Mehls und der Milch in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren.

Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Frikadellen ...
484 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 41 g, K: 40 g
968 Kcal (69 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce

Preis pro Portion: 4,30 €
Flunderröllchen mit Porree
 
Flunderröllchen mit PorreeDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Porree putzen und einmal der Länge nach durchschneiden - dann in 1/2 cm schräge Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit der Sahne übergießen. Den Brühwürfel ...
471 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 23 g, K: 47 g
943 Kcal (166 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Flunderröllchen mit Porree

Preis pro Portion: 1,61 €
Schnelles Wurstgericht mit Pastaspiralen
 
Schnelles Wurstgericht mit PastaspiralenDie Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebel schälen und hacken.

Die klein geschnittene Zwiebel in der Margarine anbräunen, ohne dass sie zu viel Farbe annimmt. Dann Mehl hinzufügen und ...
867 Kcal pro Portion
F: 45 g, E: 33 g, K: 85 g
1 734 Kcal (225 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schnelles Wurstgericht mit Pastaspiralen

Preis pro Portion: 4,97 €
Tortellini-Auflauf
 
Tortellini-AuflaufDie Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Das Gemüse in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Basilikum, gepressten ...
836 Kcal pro Portion
F: 43 g, E: 39 g, K: 74 g
1 673 Kcal (121 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tortellini-Auflauf

Preis pro Portion: 2,95 €
Hacksteaks mit heller Sauce
 
Hacksteaks mit heller SauceKartoffeln schälen und in einen Topf mit kaltem Wasser und Salz geben. Sobald das Wasser kocht, Herd ausschalten und bei geschlossenem Topf die Kartoffeln je nach Alter und Größe 15-25 Minuten garziehen lassen.

Hacksteaks:
Aus dem ...
698 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 42 g, K: 65 g
2 791 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit heller Sauce

Preis pro Portion: 3,09 €
Fettarme Gemüselasagne
 
Fettarme GemüselasagneDas Fleisch in einem Topf anbraten.

Das Gemüse reiben, pürieren oder hacken und zum Fleisch geben. Das Ganze einige Minuten gut anschwitzen.
Balsamicoessig, geschälte Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Das Ganze köcheln lassen ...
576 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 38 g, K: 73 g
2 304 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fettarme Gemüselasagne

Preis pro Portion: 3,76 €
Kalorienarme Frikadellen mit Sommergemüse
 
Kalorienarme Frikadellen mit SommergemüseDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl und anschließend die Milch zugeben, bis die passende Konsistenz erreicht ist. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Frikadellen gebraten werden sollen. ...
695 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 56 g, K: 64 g
1 390 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalorienarme Frikadellen mit Sommergemüse

Preis pro Portion: 2,68 €
Frikadellen mit Spinat
 
Frikadellen mit SpinatDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl zugeben. Anschließend die entrahmte Milch einrühren. Die Farce im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Petersilie ...
671 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 38 g, K: 70 g
2 685 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Spinat

Preis pro Portion: 5,91 €
Anitas Fischauflauf
 
Anitas FischauflaufDen Fisch waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Fische in eine Auflaufform legen.

Spinat, Sahne, Muskat, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Die Mischung langsam bis zum Siedepunkt erhitzen.

Die ...
579 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 43 g, K: 65 g
2 316 Kcal (137 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Anitas Fischauflauf
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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