Donnerstag 20. Sep. 2018, Woche 38
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Rezepte, die enthalten Olivenöl


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Preis pro Portion: 5,91 €
Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa
 
Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa Den Reis nach Packungsangabe kochen.

Aus der Zitrone [2] Spalten schneiden. [2] EL Zitronensaft aus dem Rest der Zitrone pressen.

Chilisalsa
Gurke und Tomate in kleine Würfel und den Blumenkohl in ganz kleine Röschen ...
607 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 43 g, K: 68 g
1.214 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa

Preis pro Portion: 1,88 €
Griechischer Salat
 
Griechischer SalatTomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in Würfel und Paprikafrucht in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Balsamico-Essig übergießen. Alles vorsichtig mischen.

Den griechischen Salat auf ...
234 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 12 g, K: 13 g
469 Kcal (70 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechischer Salat

Preis pro Portion: 6,44 €
Lachs mit kaltem Kartoffelsalat
 
Lachs mit kaltem KartoffelsalatDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen.

Die Bohnen in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 2-3 Minuten kochen.
Kartoffeln und Bohnen abkühlen lassen.

Die Bohnen in kleinere Stücke ...
628 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 31 g, K: 54 g
1.256 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit kaltem Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 1,88 €
Hähnchenfrikadellen (Grundfarce)
 
Hähnchenfrikadellen (Grundfarce)Fleisch, Ei und Milch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Semmelmehl hinzufügen, bis die Farce dicker wird - sie muss jedoch weiterhin leicht verrührbar sein.
Dann die Farce für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.

Frikadellen ...
256 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 25 g, K: 6 g
1.025 Kcal (169 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenfrikadellen (Grundfarce)


Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln
 
Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und FrühlingszwiebelnDie kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseitestellen.

Frühlingszwiebeln schneiden und Zuckererbsen in kleinere Stücke schneiden.
Die erkalteten Kartoffeln, Zuckererbsen und Frühlingszwiebel in einer ...
278 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 8 g, K: 54 g
1.114 Kcal (78 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln

Preis pro Portion: 2,95 €
Peters Lasagne
 
Peters LasagneZwiebeln hacken. Die Zwiebeln zusammen
mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Die gehackten Tomaten, Tomatenmark, Ketchup, Salz und Pfeffer zugeben. Das Ganze
5-10 Minuten köcheln lassen.

Öl in einen ...
808 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 48 g, K: 78 g
4.042 Kcal (141 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Peters Lasagne

Preis pro Portion: 9,80 €
Lachs und Gemüse mit Pesto und Pasta
 
Lachs und Gemüse mit Pesto und PastaEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Den Lachs in grobe Würfel schneiden. Die Paprikafrüchte aufschneiden, die Kerne und Häute entfernen und ...
1.043 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 52 g, K: 90 g
2.087 Kcal (206 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs und Gemüse mit Pesto und Pasta

Preis pro Portion: 2,01 €
Blumenkohlsuppe mit Champignons
 
Blumenkohlsuppe mit ChampignonsDen Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.

Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.

Den ...
236 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g
472 Kcal (45 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blumenkohlsuppe mit Champignons

Preis pro Portion: 4,30 €
Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse
 
Griechische Hacksteaks mit WurzelgemüseMöhren und Knollensellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken.
Das Gemüse in einer Antihaft-Wokpfanne o. ä. mit etwas Rapsöl ca. ...
567 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 44 g, K: 38 g
1.134 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 3,76 €
Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke
 
Gehacktes Rindfleisch mit KartoffeldeckeKartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln zum Abtropfen in ein Sieb gießen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafrucht in Scheiben ...
698 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 45 g, K: 51 g
1.397 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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