Samstag 21. Okt. 2017, Woche 42
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Rezepte, die enthalten Rapsöl


ABCDEFGHIKLMNOPRSTVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 2,68 €
Kartoffelpizza
 
KartoffelpizzaDas Wasser erwärmen und die Hefe darin auflösen. Rapsöl und etwas Salz zugeben. Erst Grahammehl in den Teig einrühren, danach so viel Weizenmehl einkneten, wie der Teig aufnehmen kann - er muss elastisch und weich sein, ohne zu kleben. Den Teig ...
974 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 43 g, K: 99 g
3.896 Kcal (180 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelpizza


Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln
 
Amager-Topf mit Kohl und KartoffelnZwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ...
366 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g
1.463 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,43 €
Hähnchen in Curry mit Pasta
 
Hähnchen in Curry mit PastaPorree und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Curry zusammen mit 1/3 des Öls in einem Topf verrühren. Porree und Zwiebel dazugeben.
Mit Wasser aufgießen.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und ...
677 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 47 g, K: 91 g
1.354 Kcal (136 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Curry mit Pasta

Preis pro Portion: 2,95 €
Kartoffelauflauf mit Rinderhack
 
Kartoffelauflauf mit RinderhackDie Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Zwiebel hacken und in etwas Öl braten. Das Fleisch zugeben und durchbraten.

Paprika, Salz und ...
668 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 40 g, K: 59 g
2.673 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelauflauf mit Rinderhack

Preis pro Portion: 3,62 €
Ofen-Wurzelgemüse mit Hähnchen
 
Ofen-Wurzelgemüse mit HähnchenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Rote Bete, Pastinaken und Möhren waschen und schälen. Zur Zubereitung der Rote Bete eventuell Handschuhe tragen. Alle 3 Sorten Wurzelgemüse in ca. 1 cm dicke Stücke ...
390 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 33 g, K: 26 g
1.561 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Wurzelgemüse mit Hähnchen

Preis pro Portion: 3,22 €
Millionensteak' mit Spaghetti
 
Millionensteak' mit SpaghettiZwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ...
781 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g
3.126 Kcal (146 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak' mit Spaghetti

Preis pro Portion: 5,91 €
Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat
 
Gefüllte Hähnchenbrust mit MangosalatChilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Chili, Feta und Akazienhonig in eine Schüssel geben und zu einer Creme vermengen. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse ...
598 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 38 g, K: 50 g
1.196 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat

Preis pro Portion: 4,97 €
Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis
 
Pfannkuchen mit Hähnchen und ReisEine Marinade aus gleichen Teilen Currypaste und Wasser herstellen.

Das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Marinade geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Gurke würfeln, Cherrytomaten halbieren und Paprikafrucht in dünne ...
993 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 52 g, K: 148 g
1.985 Kcal (121 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis


Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce
 
Fischfrikadellen mit Kartoffeln und PetersiliensauceDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Aus der Farce Fischfrikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten braten.

Die Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl zugeben. Schlagen, bis sich ein Mehlkloß ...
735 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 31 g, K: 98 g
1.470 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce


Teriyakimarinierte Koteletts mit Pasta und Salat
 
Teriyakimarinierte Koteletts mit Pasta und SalatDen Joghurt in einen mit einer Filtertüte ausgelegten Kaffeefilter gießen, damit die Flüssigkeit ablaufen kann. Vor der Verwendung 6 Stunden zum Abtropfen stehen lassen.

Den Knoblauch fein reiben und mit Teriyakisauce vermischen. Die ...
697 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 47 g, K: 75 g
2.789 Kcal (144 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Teriyakimarinierte Koteletts mit Pasta und Salat
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Wasser
9.Hühnerei
10.Möhren
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