Dienstag 25. Apr. 2017, Woche 17
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Rezepte, die enthalten Rapsöl


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Preis pro Portion: 3,62 €
Ofen-Wurzelgemüse mit Hähnchen
 
Ofen-Wurzelgemüse mit HähnchenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Rote Bete, Pastinaken und Möhren waschen und schälen. Zur Zubereitung der Rote Bete eventuell Handschuhe tragen. Alle 3 Sorten Wurzelgemüse in ca. 1 cm dicke Stücke ...
390 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 33 g, K: 26 g
1.561 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Wurzelgemüse mit Hähnchen

Preis pro Portion: 1,34 €
Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln
 
Amager-Topf mit Kohl und KartoffelnZwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ...
366 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g
1.463 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 2,01 €
Currykohl mit Hackfleisch
 
Currykohl mit HackfleischZwiebel schälen und hacken. Den Kohl fein schneiden.

Das Fleisch in einem großen Topf mit Rapsöl, Curry und Zwiebel anbraten. Kohl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Die Hitze drosseln, den Deckel auflegen und das Gericht ca. 20 Minuten ...
319 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 29 g, K: 20 g
637 Kcal (71 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currykohl mit Hackfleisch

Preis pro Portion: 0,08 €
Vollkornbrötchen (lange Teiggehzeit)
 
Vollkornbrötchen (lange Teiggehzeit)Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl, Haferflocken, Roggenmehl und Grahammehl dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. Der Teig darf ...
176 Kcal pro Stck.
F: 2 g, E: 5 g, K: 35 g
3.519 Kcal (208 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Vollkornbrötchen (lange Teiggehzeit)

Preis pro Portion: 2,82 €
Folien-Steak mit Ofenkartoffeln
 
Folien-Steak mit OfenkartoffelnDie Kartoffeln sauber bürsten und in Öl, Salz, Pfeffer und Thymian wenden. In eine Auflaufform geben.

Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Aus dem Fleisch Hacksteaks formen und in ein Stück Alufolie ...
425 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 34 g, K: 24 g
850 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Folien-Steak mit Ofenkartoffeln

Preis pro Portion: 5,37 €
Gebratenes Schollenfilet mit Champignonsauce
 
Gebratenes Schollenfilet mit ChampignonsauceKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und die Champignons darin braun anbraten.

Die Maisstärke in der Milch auflösen und die Mischung ...
506 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 37 g, K: 65 g
2.024 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratenes Schollenfilet mit Champignonsauce

Preis pro Portion: 3,36 €
Mexikanischer Chorizo-Topf
 
Mexikanischer Chorizo-TopfDen Reis kochen.

Die Zwiebel in Würfel hacken. Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini, Wurst und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe ...
523 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 17 g, K: 91 g
1.045 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Chorizo-Topf

Preis pro Portion: 7,11 €
Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpüree
 
Bœuf Stroganoff mit KartoffelpüreeKartoffeln schälen und in Hälften schneiden. Kartoffeln in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.

Zwiebel hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Das Fleisch in einem Topf mit ...
775 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 50 g, K: 81 g
1.550 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 3,49 €
Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree
 
Pute in Paprikacreme mit KartoffelpüreeDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ...
586 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g
1.172 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 4,30 €
Hähnchen in Curry mit Pasta
 
Hähnchen in Curry mit PastaPorree und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Curry zusammen mit 1/3 des Öls in einem Topf verrühren. Porree und Zwiebel dazugeben.
Mit Wasser aufgießen.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und ...
677 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 47 g, K: 91 g
1.354 Kcal (136 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Curry mit Pasta
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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