Dienstag 17. Jul. 2018, Woche 29
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Gefüllte ...
Hähnchen in Cola
Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

Rezepte, die enthalten Rapsöl


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Hacksteak mit Ofenwurzelgemüse
 
Hacksteak mit OfenwurzelgemüseDie getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit Crème fraîche, Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Den Dip ca. 1 Stunde kühl stellen und eventuell mit weiteren Gewürzen abschmecken.

Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und in ...
661 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 37 g, K: 40 g
1.322 Kcal (129 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteak mit Ofenwurzelgemüse

Preis pro Portion: 4,83 €
Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney
 
Ofen-Schollen mit Currysauce und ChutneyDen Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Paprikafrüchte in breite Spalten schneiden.

Schollen und Paprika auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Schollen und Paprika mit 3/5 des Öls ...
542 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 32 g, K: 82 g
2.166 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney

Preis pro Portion: 3,36 €
Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und Salat
 
Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und SalatEier, Milch, Grahammehl, Weizenmehl, Salz und Rapsöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne bei mäßiger Hitze braten. Falls der Teig nicht die gesamte Pfanne auszufüllen schafft, kann er eventuell mit ...
807 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 43 g, K: 112 g
3.229 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und Salat

Preis pro Portion: 3,89 €
Chili con carne
 
Chili con carneZwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.

Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ...
485 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g
970 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chili con carne


Gulaschsuppe
 
GulaschsuppeKartoffeln und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 

Zwiebel und Fleisch in einem Topf anbraten. Paprika und Kümmel zugeben.
Wasser, Brühwürfel, Kartoffeln und Tomate in den Topf geben und das Gericht ca. 15 Minuten ...
621 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 39 g, K: 51 g
1.242 Kcal (68 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gulaschsuppe

Preis pro Portion: 3,76 €
Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und Reis
 
Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und ReisDie Rote Bete schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne in etwas Rapsöl braten, Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Bete muss 15-20 Minuten braten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Akazienhonig und ...
673 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 39 g, K: 79 g
1.346 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und Reis


Fischfrikadellen und Salat mit Pomelo
 
Fischfrikadellen und Salat mit PomeloDie kleinen Kartoffeln waschen und in eine Auflaufform geben. [2] TL Rapsöl über die Kartoffeln gießen und die Kartoffeln wenden, bis sie mit Öl benetzt sind. Mit [1] TL Salz bestreuen. In den Ofen schieben und bei 200º C ca. 45 Minuten (oder bis ...
629 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 23 g, K: 91 g
2.515 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen und Salat mit Pomelo

Preis pro Portion: 3,89 €
Gratiniertes Kartoffelpüree mit Fleischsauce
 
Gratiniertes Kartoffelpüree mit FleischsauceDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen.

Die Kartoffeln abgießen und mit Salz, weißem Pfeffer, Milch und Butter pürieren.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ...
776 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 48 g, K: 66 g
3.103 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gratiniertes Kartoffelpüree mit Fleischsauce

Preis pro Portion: 4,16 €
Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und Rucola
 
Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und RucolaDie Schwarte bis ganz auf das Fleisch im Abstand von jeweils einem halben Zentimeter einritzen - dabei das Fleisch selbst jedoch nicht verletzen. Falls der Schlachter dies bereits übernommen hat, die Einschnitte nochmals kontrollieren. Manchmal sind ...
853 Kcal pro Portion
F: 45 g, E: 47 g, K: 69 g
3.413 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und Rucola


Lachs in Spaghetti mit Chilisauce
 
Lachs in Spaghetti mit ChilisauceDie Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und die Spaghetti abtropfen lassen.

Den Lachs in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden und in der Pfanne in wenig Rapsöl ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kokosmilch ...
835 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 39 g, K: 101 g
1.669 Kcal (258 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs in Spaghetti mit Chilisauce
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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3.Zwiebel
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6.Rapsöl
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9.Hühnerei
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