Preis pro Portion: 2,42 € Hacksteaks mit Erbsen und Möhren | | |
| Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.
Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden. Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.
Möhren schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in leicht gesalzenem ... |
506 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g 2 024 Kcal (100 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Hacksteak mit Ofenwurzelgemüse | | |
| Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit Crème fraîche, Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Den Dip ca. 1 Stunde kühl stellen und eventuell mit weiteren Gewürzen abschmecken.
Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und in ... |
661 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 37 g, K: 40 g 1 322 Kcal (129 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Hähnchen in gewürzter Kokosmilch | | |
| Zwiebel hacken, Porree putzen und in Ringe schneiden, Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Hähnchenfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in Rapsöl in einer Pfanne/Sautierpfanne ... |
708 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 41 g, K: 85 g 2 830 Kcal (171 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Hähnchen mit Gemüse und Kokosmilch | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Hähnchenfleisch in kleinere Würfel schneiden.
Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Brokkoli, Zwiebel und Paprikafrucht in kleinere Würfel und Ananas in Würfel ... |
1 228 Kcal pro Portion F: 49 g, E: 49 g, K: 156 g 2 456 Kcal (126 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Hähnchen in Curry mit Pasta | | |
| Porree und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Curry zusammen mit 1/3 des Öls in einem Topf verrühren. Porree und Zwiebel dazugeben. Mit Wasser aufgießen. Das Hähnchen in Streifen schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und ... |
677 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 47 g, K: 91 g 1 354 Kcal (136 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Hähnchen und Ofengemüse | | |
| Das Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel und Knoblauch ... |
629 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g 1 258 Kcal (87 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Hähnchenquiche mit Salat | | |
| Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten (250 g Backmischung reichen für eine Backform von ca. 20 cm Durchmesser). Den Teig ausrollen und in eine gefettete Quicheform legen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die rote Paprikafrucht in ... |
728 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 34 g, K: 57 g 2 912 Kcal (124 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,62 € Hähnchenbrust mit indischem Curry | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Ingwer schälen und reiben. Kartoffeln und Möhren schälen. Möhren in dünne Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Das Hähnchenfleisch in kleinere Würfel ... |
456 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 47 g 1 824 Kcal (65 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln | | |
| Champignons waschen und Champignons und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Schweinefleisch, gehackte Champignons, Knoblauch, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einer Farce vermengen. Aus der Farce Hacksteaks formen ... |
808 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 85 g 1 616 Kcal (85 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Hähnchen in "Kokosmilch" | | |
| Knoblauch, Chili, Zitronengras und frisch geschälten Ingwer in einen Zerkleinerer geben und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Gewürzmischung hineingeben und einige Minuten braten. Das Hähnchenfleisch in etwas ... |
427 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 46 g, K: 26 g 427 Kcal (59 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|