Preis pro Portion: 2,68 € Kartoffelpizza | | |
| Das Wasser erwärmen und die Hefe darin auflösen. Rapsöl und etwas Salz zugeben. Erst Grahammehl in den Teig einrühren, danach so viel Weizenmehl einkneten, wie der Teig aufnehmen kann - er muss elastisch und weich sein, ohne zu kleben. Den Teig ... |
974 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 43 g, K: 99 g 3 896 Kcal (180 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Kartoffelpüree mit Rindergeschnetzeltem | | |
| Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln halbieren und Möhren würfeln. Kartoffeln und Möhren in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.
Zwiebel und Knoblauch hacken.
Das Fleisch in eine Pfanne ... |
654 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 45 g, K: 83 g 1 308 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Kartoffelauflauf mit Rinderhack | | |
| Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Zwiebel hacken und in etwas Öl braten. Das Fleisch zugeben und durchbraten.
Paprika, Salz und ... |
668 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 40 g, K: 59 g 2 673 Kcal (127 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und Pasta | | |
| Einen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Eventuell vor der Zubereitung den Fettrand vom Fleisch abschneiden. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei ... |
618 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 42 g, K: 65 g 1 236 Kcal (167 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,85 € Knusprig gebratenes Schollenfilet mit Bulgursalat | | |
| Bulgur nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
Die Mandeln häuten.
Die Schollenfilets in Roggenmehl, gewürzt mit Salz und Pfeffer, wenden.
Die Hälfte vom Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Schollen ... |
705 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 38 g, K: 105 g 2 820 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Kartoffel-Seelachs mit Limettendressing | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Seelachsfilet in [4] ungefähr gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln schälen und grob reiben.
Die geriebenen ... |
688 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 48 g, K: 96 g 2 751 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Bratwurst | | |
| Die Bratwurst in einem Topf bei schwacher Hitze 5-10 Minuten kochen. Dann die Bratwurst in einer Pfanne in Rapsöl ca. 10 Minuten auf jeder Seite braten.
Die Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Kartoffeln in leicht ... |
778 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 34 g, K: 58 g 1 556 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Koteletts mit Estragon und Pasta | | |
| Eventuell den Fettrand von den Koteletts abschneiden. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kühlschrank stellen.
Das Gelbe der Zitronenschale fein abreiben und die Zitronen auspressen. [5] EL ... |
757 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 47 g, K: 78 g 1 514 Kcal (153 Kcal/100 g)
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