Preis pro Portion: 4,30 € Filettopf | | |
| Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ... |
615 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g 2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Flirtende Frikadellen | | |
| Couscous in kochendes Wasser geben und ca. 5 Minuten stehen lassen.
Die Hälfte der Zwiebel fein hacken.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, fein gehackter Zwiebel, Ei, Chili, Kreuzkümmel und der Hälfte vom gepressten Knoblauch ... |
771 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 40 g, K: 101 g 1 543 Kcal (122 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,58 € Taco mit Rindfleisch und Salat | | |
| Den Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tacoschalen in den Ofen geben und ca. 15 Minuten (oder bis sie knusprig sind) backen.
In der Zwischenzeit das Fleisch braten, Tomate und mexikanisches Gewürz zugeben und das Gericht leicht ... |
742 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 48 g, K: 71 g 1 483 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Pesto-Hähnchen mit frischer Pasta | | |
| Frühlingszwiebel und Porree säubern und in schräge Stücke schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.
Das Hähnchen im Pesto in einer tiefen Pfanne oder einem Topf anbraten. Frühlingszwiebel und Porree dazugeben und einige Minuten ... |
703 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 47 g, K: 78 g 1 406 Kcal (131 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Hacksteak mit Ofenwurzelgemüse | | |
| Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit Crème fraîche, Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Den Dip ca. 1 Stunde kühl stellen und eventuell mit weiteren Gewürzen abschmecken.
Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und in ... |
661 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 37 g, K: 40 g 1 322 Kcal (129 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Lachs mit griechischem Salat | | |
| Den Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.
Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ... |
501 Kcal pro Portion F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g 1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und Hähnchen | | |
| Perlgerste nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden, mit etwas ... |
749 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 45 g, K: 54 g 1 499 Kcal (197 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Gefüllte Paprikaschoten | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.
Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ... |
414 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g 1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta | | |
| Die tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.
Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ... |
725 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g 1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Hähnchen in gewürzter Kokosmilch | | |
| Zwiebel hacken, Porree putzen und in Ringe schneiden, Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Hähnchenfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in Rapsöl in einer Pfanne/Sautierpfanne ... |
708 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 41 g, K: 85 g 2 830 Kcal (171 Kcal/100 g)
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