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Backkartoffel mit Baconfüllung und Schnittlauch

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 60
 
Zutaten
Pers.
2Stk.Backkartoffel ~500 g
0,25Bn.Schnittlauch ~2,5 g
100gBacon-Würfel
1dlCrème fraîche 9 % ~100 g
0,25TLMeersalz ~1,4 g
1Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,4 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:2,29 €
Warenverbrauch:4,58 €
Wareneinkauf:14,05 €
Lieferrate:6/6

Intro

Leckeres Lunchgericht und toll als Grillbeilage.


Zubereitung

Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 60 Minuten backen, bis sie gar sind. (Eventuell auch in der Mikrowelle).

Inzwischen den Schnittlauch fein hacken.

Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.

Crème fraîche, 2/3 vom Schnittlauch und Bacon in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen, bis die Backkartoffeln fertig sind.

Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Die Kartoffeln über Kreuz einritzen und die Enden gegeneinander drücken, damit sich die Backkartoffeln öffnen. Die Baconfüllung hineingeben und mit obenauf gestreutem Schnittlauch servieren.



Tipp

Die Backkartoffeln lassen sich auch grillen. Dazu die Kartoffeln erst 10 Minuten kochen, dann in Alufolie wickeln und ca. 50 Minuten auf den Grill legen.





Energieverteilung
388 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 14 g, K: 48 g, BS: 4 g
775 Kcal (110 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Baconfüllung und Schnittlauch
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Backkartoffel mit Schinkenfüllung
 
Backkartoffel mit SchinkenfüllungDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 60 Minuten backen, bis sie gar sind. (Eventuell auch in der Mikrowelle).

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Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Schinkenfüllung
 
 
Kommentare zum Rezept backkartoffel mit baconfüllung und schnittlauch 

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