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Chili con carne

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
0,5Stk.Zwiebel ~37,5 g
0,5ZKnoblauch ~1,5 g
1Stk.Rote Paprika ~120 g
10gFrische Chilischote
2Stk.Wacholderbeeren ~0,2 g
350gRinderhackfleisch 6-10%
0,5TLRapsöl ~2,3 g
0,5TLMeersalz ~2,8 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
0,5TLKreuzkümmel ~0,9 g
0,5ELRoter Balsamico ~7,5 g
0,5Ds.Gehackte Tomaten ~200 g
0,5Ds.Kidneybohnen in Chilisauce ~120 g
0,5Ds.Dosenmais ~142,5 g

Preis pro Portion:3,78 €
Warenverbrauch:7,57 €
Wareneinkauf:42,89 €
Lieferrate:14/14

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.

Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten Zutaten, Gewürze, Balsamico und die Dosentomaten zugeben. Das Gericht 5 Minuten köcheln lassen.
Bohnen und Mais hinzufügen und das Chili con carne weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Das Gericht mit mehr Chili oder einem anderen scharfen Gewürz wie z. B. Tabasco abschmecken.

Garnieren Sie das Chili con Carne eventuell mit einem Sträußchen Petersilie.







Energieverteilung
485 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g, BS: 9 g
970 Kcal (97 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Chili con carne
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
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