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Couscoussalat mit Feta

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
 
Zutaten
Pers.
125gCouscous
1dlWasser ~100 g
0,5TLMeersalz ~2,8 g
0,25Stk.Zitrone ~25 g
0,5ZKnoblauch ~1,5 g
8Stk.Getrocknete Tomaten ~16 g
1Stk.Salatzwiebel ~75 g
0,5Stk.Avocado ~75 g
1Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,4 g
50gFeta 40+
2Stk.Weizenbaguette ~120 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:1,42 €
Warenverbrauch:2,84 €
Wareneinkauf:28,68 €
Lieferrate:10/11

Zubereitung

Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz würzen und mit einem Löffel verrühren. Dann abkühlen lassen.
Dann Zitronensaft sowie gepressten Knoblauch zugeben.

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und Zwiebeln und Avocado in kleine Würfel schneiden - alles in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Lake vom Feta abgießen und den Käse in die Schüssel geben.

Servieren Sie den Couscous-Salat mit Brot dazu.



Tipp

Bereiten Sie eventuell eine doppelte Portion zu, dann haben Sie noch etwas für den nächsten Tag.





Energieverteilung
537 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 19 g, K: 91 g, BS: 5 g
1.074 Kcal (182 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Couscoussalat mit Feta
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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F: 32 g, E: 43 g, K: 70 g
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Energieverteilung für das Rezept Griechische Frikadellen mit Bulgursalat und Tsatsiki
 
 
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