Donnerstag 25. Apr. 2024, Woche 17
603 Kochrezepte online

Rezepte suchen

Max. Fett
Max. Brennwert
 
Kühlschrank leeren
Kategorie
 
Suche
 

Rezept-Kategorien

Frühstück (9)
Mittagessen (70)
Abendessen (557)
    Vorspeise (12)
Hauptgericht (537)
     Rindfleisch (83)
     Schweinefleisch (115)
     Geflügel (104)
     Schaf- und Lammfleisch (8)
     Fisch (107)
     Fleischlos (23)
     Zubehör (40)
    Dessert (4)
    Suppe (47)
    Rezepte für 1 (0)
    Vegetarisch (1)
    Asiatische (0)
    Pasta (1)
    Studierende (0)
Salat (20)
Fettarm (152)
Fisch (106)
Grill (34)
Brot und Kuchen (40)
Besondere Anlässe (14)
DDV (7)
Kostengünstige Rezepte (241)
Schnelles Essen (475)
    max. 15 Minuten (25)
    max. 30 Minuten (174)
max. 45 Minuten (364)
max. 60 Minuten (475)
Torten (1)
Ökologie (0)
 
 

Lieblingsrezepte der Benutzer

Chili con carne
Hähnchen in Curry mit ...
Filettopf
Ofenkoteletts mit ...
Pizzaschnecken mit ...
Griechischer ...
Gefüllte ...
Hähnchen in Cola
Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

Fischfrikadellen mit Spitzkohl und Kartoffeln

  
Bild einsenden | Galerie (2)
Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
400gKartoffeln
400gFischfarce
1ELRapsöl ~13,7 g
1Stk.Spitzkohl ~900 g
1,5ELWeizenmehl ~13,5 g
3dlWasser ~300 g
1Stk.Eidotter ~17 g
0,5dlZitronensaft ~50 g
1TLMeersalz ~5,5 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
2ELPetersilie ~7,5 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,65 €
Warenverbrauch:9,29 €
Wareneinkauf:26,44 €
Lieferrate:10/11

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und gar kochen.

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel die Fischfrikadellen formen und in die Pfanne geben. Ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.

Den Spitzkohl ca. 1 cm am Boden abschneiden. Dann den Spitzkohl vierteln und gründlich waschen. Den Spitzkohl in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten zugedeckt dünsten.

Mehl und Wasser in einem Topf verrühren und unter Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit Eigelb mit dem Zitronensaft verrühren. Die Eimischung in den Topf geben und die Sauce bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Sie darf nicht kochen, sonst gerinnt sie. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Petersilie hacken.

Servieren Sie die Fischfrikadellen mit der Sauce, gedünstetem Spitzkohl und gekochten Kartoffeln mit etwas Petersilie bestreut.







Energieverteilung
632 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 32 g, K: 92 g, BS: 12 g
1 263 Kcal (60 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen mit Spitzkohl und Kartoffeln
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
Preis pro Portion: 4,43 €
Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce
 
Fischfrikadellen mit Kartoffeln und PetersiliensauceDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Aus der Farce Fischfrikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten braten.

Die Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl zugeben. Schlagen, bis sich ein Mehlkloß ...
735 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 31 g, K: 98 g
1 470 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce

Preis pro Portion: 4,83 €
Osso buco mit Kartoffelpüree
 
Osso buco mit KartoffelpüreeZwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.

Die Hautränder der Fleischscheiben mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Scheiben beim Braten nicht wölben. Das Fleisch mit ...
769 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 61 g, K: 60 g
3 075 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Osso buco mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 4,03 €
Gulasch mit Püree
 
Gulasch mit PüreeKnoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.

Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben.
Mit Wasser bedecken und das ...
610 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g
2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gulasch mit Püree


Meeräsche mit Kartoffeldecke und Pfifferlingssauce
 
Meeräsche mit Kartoffeldecke und PfifferlingssauceSpargelkartoffeln schälen und gar kochen.

Das Meeräschenfilet zu jeweils einem Stück pro Person aufschneiden.

Die Meeräschenstücke mit Eigelb bestreichen und mit gehackten Gewürzkräutern bestreuen (ca. 1/2 EL pro ...
830 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 48 g, K: 107 g
3 322 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Meeräsche mit Kartoffeldecke und Pfifferlingssauce
 
 
Kommentare zum Rezept fischfrikadellen mit spitzkohl und kartoffeln 

Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.


 

Benutzer

Benutzer: Code:    
Passwort vergessen
Neuer Benutzer
Warum registrieren
 

Speisepläne

Speiseplan Woche 27
Speiseplan Woche 26
Speiseplan Woche 25
Speiseplan Woche 24
Speiseplan Woche 23
Speiseplan Woche 22
Speiseplan Woche 21
Speiseplan Woche 20
Speiseplan Woche 19
Speiseplan Woche 18
Weitere Speisepläne
Zufälliger Speiseplan
Speisepläne der Benutzer
 

Aktuelles

  • iPhone Applikation
    iPhone Applikation.
    Holen Sie sich unsere iPhone Applikation noch heute im APP Store.

      
     
  • Speiseplan als PDF
    Lassen Sie sich Ihren Speiseplan, Einkaufsliste und Rezepte als PDF-Datei schicken. Auf diese Weise können Sie Ihren Speiseplan, die Einkaufliste und Rezepte auf jedes beliebige Gerät übertragen, das PDF-Format lesen kann.
  • Zufälliger Speiseplan
    Probieren Sie unsere neue Zufälliger-Speiseplan-Funktion aus. Sparen Sie sich die Mühe, selbst einen Speiseplan zusammenzustellen, und lassen Sie sich stattdessen vom System so lange Vorschläge machen, bis Sie gefunden haben, worauf Sie Appetit haben.

    Hier probieren.
  • Ihre Lebensmittelvorräte
    Behalten Sie Ihre Lebensmittelvorräte im Blick.

    Mehr dazu.
  • Intelligente Suche
    Lassen Sie sich Rezepte vorschlagen.

    RezeptePlan.de setzt erneut den Standard für die Rezeptsuche. Probieren Sie unsere neue "Rezepte vorschlagen"-Funktion aus.

    Mehr dazu.
  • Einkaufsliste per SMS
    Sie können sich Ihre Einkaufsliste per SMS zuschicken lassen.

    Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie eingeloggt sein und ein Abonnement gekauft haben.
  • Einkaufsliste per WAP
    Sie können auf Ihre Einkaufsliste über WAP von Ihrem Handy aus zugreifen.

    Die Adresse lautet:
    http://wap.IhrBenutzername.
    rezepteplan.de
  • Einkaufsliste per Mail
    Sie können sich Ihre Einkaufsliste an Ihr E-Mail-Postfach schicken lassen.

    Sie finden diese Funktion unten auf der Einkaufsliste, wenn Sie eingeloggt sind.
  • Gratis-Zugang
    Sie können kostenlosen Zugang zu allen Funktionen erhalten, indem Sie Ihre eigenen Rezepte im System anlegen.

    Für jedes angelegte Rezept erhalten Sie von uns 30 Tage kostenlosen Zugang.
  • Englische Version
    Wir sind dabei, alle Rezepte ins Englische zu übersetzen.

    Zur englischen Website gelangen Sie hier Meal plan
  • Neue Funktion
    Schreiben Sie eine private Notiz zu einem Rezept     .

    Diese Funktion finden Sie unter dem Bild auf der Seite des einzelnen Rezepts. Um diese Funktion anwenden zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
  • Neue Funktion
    Bewerten und kommentieren Sie ein Rezept.

    Diese Funktion finden Sie unten auf der Seite des einzelnen Rezepts. Um diese Funktion anwenden zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
  • Empfohlene Energiezusammensetzung:
    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

  • Hilfe
    Halten Sie die Maus auf diese Hilfetexte, wenn Sie mehr Zeit zum Lesen wünschen.
    Der nächste Hilfetext erscheint erst, nachdem Sie die Maus wieder entfernt haben.

    Tagesenergiebedarf
    Mann ca. 11.000 kJ.
    Frau ca. 9.000 kJ.
  • Hilfe
    Sie können Ihrem Speiseplan und Ihrer Einkaufsliste ein Rezept hinzufügen, indem Sie auf das grüne      Symbol klicken.
    Die ausgewählten Rezepte und Ihre Einkaufsliste erscheinen dann auf der linken Bildschirmseite.
  • Tipp
    Das Zusammenstellen eines Wochenspeiseplans und ein wöchentlicher Großeinkauf sparen Zeit.

    Planen sie Ihre Einkäufe mit RezeptePlan.de.
  • Kühlschrank leeren
    durch das Auswählen von Zutaten aus der Liste.
    Die Kühlschrank-leeren-Funktion finden Sie auf dem Bildschirm oben links.
    
 

Neueste Rezepte

Schweinefilet mit ...
Krautsalat mit ...
Pasta mit Lachs
Tomatensuppe mit ...
Barbecue-Hähnchenschenk
Pasta mit Hähnchen und ...
Frische Pasta mit ...
Amager-Topf mit Kohl ...
Mexikanische Wraps mit ...
Mutters Frikadellen ...
Gehacktes Rindfleisch ...
Putenbrust in Zitrone
Kürbispüree mit ...
Couscoussalat mit Feta
Frische Pasta mit ...
 

Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
Alle Zutaten
 

Top Rezepte

Traditioneller ...
Im Ofen gebackene ...
Gekochter Kasseler mit ...
Bratwurst mit Rotkohl ...
Gebratener ...
Mexikanische Wraps mit ...
Pizzaschnecken mit ...
Hähnchenpfanne mit ...
Hähnchen in Cola
Würstchen-Spaghetti
Gulasch mit Püree
Gehacktes Rindfleisch ...
Hähnchen in Curry mit ...
Gefüllte ...
Ofenkoteletts mit ...
 
 
Über RezeptePlan.de Kontakt Nutzungsbedingungen 
 
 
 
 
 
 
 


Powered By Scale Soft Version 1.3.3.0, 0,34 s.