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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten
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225
250
Pers.
400 | g | Kartoffeln |
400 | g | Fischfarce |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | Stk. | Spitzkohl ~900 g |
1,5 | EL | Weizenmehl ~13,5 g |
3 | dl | Wasser ~300 g |
1 | Stk. | Eidotter ~17 g |
0,5 | dl | Zitronensaft ~50 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
2 | EL | Petersilie ~7,5 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,65 € |
| Warenverbrauch: | 9,29 € |
| Wareneinkauf: | 26,44 € |
| Lieferrate: | 10/11 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel die Fischfrikadellen formen und in die Pfanne geben. Ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.
Den Spitzkohl ca. 1 cm am Boden abschneiden. Dann den Spitzkohl vierteln und gründlich waschen. Den Spitzkohl in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten zugedeckt dünsten.
Mehl und Wasser in einem Topf verrühren und unter Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit Eigelb mit dem Zitronensaft verrühren. Die Eimischung in den Topf geben und die Sauce bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Sie darf nicht kochen, sonst gerinnt sie. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie hacken.
Servieren Sie die Fischfrikadellen mit der Sauce, gedünstetem Spitzkohl und gekochten Kartoffeln mit etwas Petersilie bestreut.
Energieverteilung
632 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 32 g, K: 92 g, BS: 12 g 1 263 Kcal (60 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,43 € Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Aus der Farce Fischfrikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten braten.
Die Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl zugeben. Schlagen, bis sich ein Mehlkloß ... |
735 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 31 g, K: 98 g 1 470 Kcal (99 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Osso buco mit Kartoffelpüree | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.
Die Hautränder der Fleischscheiben mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Scheiben beim Braten nicht wölben. Das Fleisch mit ... |
769 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 61 g, K: 60 g 3 075 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Gulasch mit Püree | | |
| Knoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.
Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben. Mit Wasser bedecken und das ... |
610 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g 2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Meeräsche mit Kartoffeldecke und Pfifferlingssauce | | |
| Spargelkartoffeln schälen und gar kochen.
Das Meeräschenfilet zu jeweils einem Stück pro Person aufschneiden.
Die Meeräschenstücke mit Eigelb bestreichen und mit gehackten Gewürzkräutern bestreuen (ca. 1/2 EL pro ... |
830 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 48 g, K: 107 g 3 322 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept fischfrikadellen mit spitzkohl und kartoffeln | |
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