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Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 35
 
Zutaten
Pers.
300gSchweinehackfleisch 10%
3ELWeizenmehl ~27 g
0,5Stk.Hühnerei ~25 g
0,5Stk.Zwiebel ~37,5 g
3dlEntrahmte Milch ~300 g
1TLMeersalz ~5,5 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
1Msp.Muskat, gemahlen ~0,5 g
1dlWasser ~100 g
600gWeißkohl

Waren übertragen
Preis pro Portion:2,59 €
Warenverbrauch:5,18 €
Wareneinkauf:30,72 €
Lieferrate:9/10

Zubereitung

Zwiebel hacken und zusammen mit der Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei und ca. 2/3 des Mehls und der Milch in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren.

Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Frikadellen formen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Die Frikadellen auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Im Ofen ca. 35 Minuten backen.

Den Weißkohl fein schneiden und in einen Topf mit etwas Wasser geben. Zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Die übrige Milch und das Mehl zum Binden verrühren. Das angerührte Mehl in den Topf geben und das Gericht 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Servieren Sie die Frikadellen auf einem Weißkohlbett.



Tipp

Wenn Sie den Fettgehalt des Gerichts reduzieren möchten, umwickeln Sie die Frikadellen nicht mit Bacon.





Energieverteilung
484 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 41 g, K: 40 g, BS: 8 g
968 Kcal (69 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Energieverteilung für das Rezept Kohlrouladen
 
 
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