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Frische Pasta mit Spinat und getrockneter Tomate

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
 
Zutaten
Pers.
40gGetrocknete Tomaten
2ZKnoblauch ~6 g
300gHähnchenfilet
1ELRapsöl ~13,7 g
1TLMeersalz ~5,5 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g
300gTiefkühl-Blattspinat
175gFrische Pasta

Waren übertragen
Preis pro Portion:3,12 €
Warenverbrauch:6,23 €
Wareneinkauf:46,94 €
Lieferrate:8/8

Zubereitung

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Getrocknete Tomate, Knoblauch und Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. In einem Topf mit Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Spinat in einem Topf mit 1 EL Wasser auftauen. Der Deckel muss aufgelegt sein.

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend das Wasser abgießen. Die Pasta mit Spinat, Hähnchen, Knoblauch und getrockneter Tomate vermischen.

Servieren Sie die Pastamischung mit etwas darüber gestreutem Salz und Pfeffer.



Tipp

Statt Tiefkühl-Spinat eignet sich auch frischer Spinat sehr gut.





Energieverteilung
666 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 46 g, K: 83 g, BS: 6 g
1 332 Kcal (158 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Spinat und getrockneter Tomate
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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