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Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
1kgKartoffeln ~1000
500gGrüne Erbsen
5dlWasser ~500 g
2TLMinze ~2 TL
1TLMeersalz ~5,5 g
4Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,5 g
500gDorschfilet
1Stk.Baguette ~225 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:3,97 €
Warenverbrauch:15,88 €
Wareneinkauf:30,52 €
Lieferrate:7/8

Zubereitung

Kartoffeln schälen und gar kochen.

Die Erbsen in einen Topf mit 200 ml Wasser geben.

Erbsen und Wasser 5 Minuten ohne Deckel kochen.

Die Erbsen mit einem Stabmixer oder mit Hilfe eines Kartoffelstampfers pürieren.

Die Minze hacken, unter das Erbspüree heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

300 ml Wasser und ½ TL Salz in einer Pfanne oder einem flachen Topf aufkochen.

Die Dorschfilets ins Wasser legen und bei niedriger Temperatur 7-8 Minuten garziehen lassen.

Den Dorsch anschließend aus dem Wasser nehmen und auf einer Platte anrichten.

Dazu Erbspüree, gekochte Kartoffeln und Brot reichen.



Tipp

Statt Dorsch eignet sich auch Seelachs oder Schellfisch.





Energieverteilung
547 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 41 g, K: 93 g, BS: 11 g
2.190 Kcal (80 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: 2gangeomugen.dk



 
 
 
 
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