|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 2
Zubereitungszeit: 5
|
|
Zutaten
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
100 | g | Himbeeren |
2 | dl | Griechischer Joghurt 2% ~190 g |
1 | TL | Akazienhonig ~5 g |
|
| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,93 € |
| Warenverbrauch: | 3,86 € |
| Wareneinkauf: | 13,00 € |
| Lieferrate: | 3/3 |
|
|
Zubereitung
Himbeeren in ein Weinglas legen und obenauf den griechischem Joghurt geben. Zum Schluss etwas Akazienhonig darüber träufeln.
Tipp
Wem das zum Sattwerden nicht reicht, kann 1-2 EL Müsli darüber streuen.
Energieverteilung
115 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 9 g, K: 14 g, BS: 2 g 229 Kcal (78 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|