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Hähnchenpfanne mit Brokkoli und Reis

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 40
 
Zutaten
Pers.
125gFrische Champignons
200gHähnchenfilet
20gButter, gesalzen
150gBrokkoli
0,5TLMeersalz ~2,8 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g
2,5dlSauce Mornay, 14 % ~250 g
0,5Ds.Gehackte Tomaten ~200 g
150gBasmatireis

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,07 €
Warenverbrauch:8,13 €
Wareneinkauf:33,13 €
Lieferrate:9/9

Zubereitung

Die Champignons putzen und vierteln.

Die Butter bei starker Hitze in einer Pfanne zerlassen, ohne dass sie braun wird. Das Hähnchenfleisch ca. 2 Minuten - oder bis es Farbe angenommen hat - anbraten. Dann herausnehmen und die Champignons ca. 4 Minuten anschwitzen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Brokkoli in kleine Röschen brechen und auf 2 kleine Auflaufformen (ca. 4 x 10 x 18 cm) verteilen. Darauf Hähnchenfleisch und Champignons legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Die Sauce Mornay und die abgetropften Tomaten mischen und die Saucenmischung über Gemüse und Hähnchen gießen.
Das Gericht im Ofen auf mittlerer Schiene backen, bis das Gemüse gar ist, ca. 20-25 Minuten.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und als Beilage reichen.



Tipp

Man kann das Gericht auch in einer großen Auflaufform (ca. 6 x 22 x 30 cm) zubereiten.





Energieverteilung
775 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 40 g, K: 81 g, BS: 5 g
1.549 Kcal (141 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Hähnchenpfanne mit Brokkoli und Reis
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Energieverteilung für das Rezept Vegetarische Lasagne
 
 
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