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Hackbraten mit Kartoffel und Porree

  
Bild einsenden | Galerie (7)
Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 60
 
Zutaten
Pers.
400gKartoffeln
200gPorree/Lauch
1ELRosmarin ~1 EL
350gSchweinehackfleisch 10%
1Stk.Hühnerei ~50 g
1dlHaferflocken ~34 g
15gGeriebener Parmesan
0,5dlEntrahmte Milch ~50 g
1TLMeersalz ~5,5 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g
0,5dlSemmelmehl ~25 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:3,69 €
Warenverbrauch:7,38 €
Wareneinkauf:29,03 €
Lieferrate:11/11

Intro

Hackbraten passend zu Herbstgemüse


Zubereitung

Kartoffeln schälen und Porree putzen. Porree und Kartoffeln ca. 10 Minuten kochen.

Den Rosmarin sehr fein hacken.

Eine Farce aus Rosmarin, Schweinfleisch, Haferflocken, Parmesan, Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Etwas von der Farce auf ein Blech mit Backpapier streichen und den gekochten Porree und die Kartoffeln obenauf legen. Anschließend mit dem Fleisch bedecken. Über das Fleisch Semmelmehl streuen. Den Hackbraten im Ofen ca. 45 Minuten backen.

Servieren Sie den Hackbraten in Scheiben geschnitten.



Tipp

Sehr gut passt dazu ein schöner Hausmacher-Gurkensalat.

Wird mehr Gemüse gewünscht, können gekochte Möhren oder Blumenkohl zum Hackbraten serviert werden. 

Man kann den Hackbraten auch in einer Kastenform zubereiten.





Energieverteilung
693 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 50 g, K: 67 g, BS: 8 g
1 386 Kcal (123 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Hackbraten mit Kartoffel und Porree
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Die Kartoffeln säubern und gar kochen. ...
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Kommentare zum Rezept hackbraten mit kartoffel und porree 

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    Quelle: (NNA) 2004

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