|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 25
|
|
Zutaten
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
300 | g | Backkartoffel |
2 | Stk. | Hühnerei ~100 g |
0,5 | Bn. | Frühlingszwiebeln ~50 g |
75 | g | Kochschinken in Streifen |
0,5 | EL | Olivenöl ~6,8 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,5 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,2 g |
200 | g | Vollkornroggenbrot |
|
| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,09 € |
| Warenverbrauch: | 4,18 € |
| Wareneinkauf: | 22,30 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
|
|
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in streichholzdicke Streifen schneiden (oder raspeln). In kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen.
Frühlingszwiebeln fein schneiden.
Kartoffeln, Schinkenstreifen, Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer mit Ei vermengen.
Eine Antihaft-Pfanne mit Öl erhitzen. Die Kartoffelmischung hineingeben und bei schwacher Hitze 8-10 Minuten braten. Mit Hilfe eines Deckels wenden, oder einen Bratenwender benutzen, und 8-10 Minuten fertigbraten.
Servieren Sie die Kartoffelpfanne auf einem Stück grobem Roggenbrot.
Tipp
Mit Salz und Ketchup servieren.
Energieverteilung
482 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 21 g, K: 77 g, BS: 10 g 964 Kcal (131 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 5,10 € Mediterraner Burger | | |
| Den Ofen auf 200°C anheizen.
Das Rindfleisch mit gehackten getrockneten Tomaten, ca. [15] gehackten Oliven, gehackter Zwiebel, Ei und der Hälfte der getrockneten Gewürze, Salz, Pfeffer und eventuell Wasser zu einer weichen Farce ... |
923 Kcal pro Stck. F: 30 g, E: 48 g, K: 121 g 3 692 Kcal (118 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept kartoffelpfanne mit schinken | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|