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Kartoffelsuppe mit Parmaschinken

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
 
Zutaten
Pers.
500gKartoffeln
2Stk.Porree/Lauch ~200 g
0,5Stk.Zwiebel ~37,5 g
1ELOlivenöl ~13,7 g
5dlHühnerbrühe ~500 g
0,5TLMeersalz ~2,8 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g
100gParmaschinken
0,25Bn.Petersilie ~3,8 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,22 €
Warenverbrauch:8,43 €
Wareneinkauf:30,28 €
Lieferrate:9/9

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Den Porree waschen und säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Kartoffeln, Porree und Zwiebel in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe durchkochen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Parmaschinken in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.

Servieren Sie die Kartoffelsuppe mit einem Büschel Petersilie und streuen Sie den Parmaschinken darüber.



Tipp

Man kann der Kartoffelsuppe auch ein wenig Weißwein zugeben.





Energieverteilung
387 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 20 g, K: 56 g, BS: 6 g
774 Kcal (57 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsuppe mit Parmaschinken
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln
 
 
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