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Minestrone

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 25
 
Zutaten
Pers.
1Stk.Zwiebel ~75 g
4Stk.Möhren ~300 g
1Stk.Porree/Lauch ~100 g
200gFrische Champignons
200gWeißkohl
10gFrische Chilischote
150gBacon-Würfel
150gRinderhackfleisch 6-10%
1Stk.Würfel Gemüsebrühe ~10 g
1lWasser ~1000 g
2Ds.Gehackte Tomaten ~800 g
2TLGetrockneter Thymian ~2,5 g
2TLMeersalz ~11 g
4Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,5 g
100gPasta
4Stk.Vollkornbaguette ~240 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:2,61 €
Warenverbrauch:10,42 €
Wareneinkauf:39,44 €
Lieferrate:15/16

Zubereitung

Das Gemüse waschen. Zwiebel und Möhren in kleine Würfel, Porree in dünne Scheiben, Champignons in Viertel und den Weißkohl fein schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Die Baconwürfel in einem großen Topf ohne Fett anbraten. Zwiebel, Chili und Fleisch zugeben und anbraten, bis das Fleisch angebräunt ist.

Möhren, Porree, Champignon und Weißkohl zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Brühwürfel und Wasser zusammen mit den gehackten Tomaten und Thymian dazugeben. Die Suppe zum Kochen bringen und zugedeckt 15-20 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta hinzufügen und die auf der Verpackung angegebene Minutenzahl kochen lassen.

Das Baguette aufbacken.

Servieren Sie die Minestrone zusammen mit den warmen Baguettes.







Energieverteilung
535 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 28 g, K: 75 g, BS: 10 g
2 142 Kcal (64 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Minestrone
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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416 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 30 g, K: 39 g
2 496 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenlasagne mit Zucchini und Möhren
 
 
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2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
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