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Minipizza auf Baguette fürs Pausenbrot

  
Bild einsenden | Galerie (4)
Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
 
Zutaten
Stück
6Stk.Weizenbaguette ~360 g
2dlTomatensauce ~200 g
1TLMeersalz ~5,5 g
0,5TLSchwarzer Pfeffer ~1 g
2TLOregano ~0,5 g
2TLGetrocknetes Basilikum ~6 g
2Stk.Tomate ~250 g
100gKochschinken in Streifen
50gGeriebener Käse

Waren übertragen
Preis pro Portion:1,12 €
Warenverbrauch:6,72 €
Wareneinkauf:25,06 €
Lieferrate:9/9

Intro

Für dieses Gericht muss aufgetautes oder frisches Baguette verwendet werden.


Zubereitung

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Baguettes halbieren. Darauf die Tomatensauce streichen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.

Tomate in Scheiben schneiden. Die Baguettes mit Schinken und Tomatenscheiben belegen. Den Käse darüberstreuen.

Die Minipizzen im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist, was nach ca. 10 Minuten der Fall ist.



Tipp

Variieren Sie den Belag ganz nach persönlichem Geschmack.

Die Minipizzen können auch mit Baguette hergestellt werden.





Energieverteilung
217 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 11 g, K: 36 g, BS: 3 g
1 300 Kcal (134 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Minipizza auf Baguette fürs Pausenbrot
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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