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Moussaka (fettarm)

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
 
Zutaten
Pers.
2Stk.Zwiebel ~150 g
1ZKnoblauch ~3 g
350gRinderhackfleisch 6-10%
1ELWeißer Balsamico ~15 g
2Ds.Gehackte Tomaten ~800 g
0,5TLMeersalz ~2,8 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
1Stk.Aubergine ~300 g
200gKartoffeln
200gGriechischer Joghurt 10%
2ELPetersilie ~7,5 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,94 €
Warenverbrauch:9,88 €
Wareneinkauf:32,04 €
Lieferrate:11/11

Intro

Leckeres und einfaches Moussaka.

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in etwas Balsamico anbraten.
Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer und Knoblauch zugeben und das Gericht ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Auberginen und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
In eine Auflaufform abwechselnd die Tomatensoße, Kartoffeln und die Auberginen legen.
Ca. 30 Minuten backen.

Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

Servieren Sie das Moussaka mit griechischem Joghurt und bestreuen Sie es mit gehackter Petersilie.







Energieverteilung
669 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 52 g, K: 55 g, BS: 10 g
1 338 Kcal (66 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Moussaka (fettarm)
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Energieverteilung für das Rezept Fettarme Gemüselasagne
 
 
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