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Nigiri Sushi

  
Bild einsenden | Galerie (1)
Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 40
Zubereitungszeit: 40
 
Zutaten
Stück
300gGekochter Sushireis mit Marinade
400gLachsfilet
2TLWasabipaste ~10 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:0,48 €
Warenverbrauch:14,37 €
Wareneinkauf:26,44 €
Lieferrate:3/3

Intro

Das Rezept für Sushireis mit Marinade finden Sie hier:
Sushireis mit Marinade


Zubereitung

Den Lachs schräg in kurze, ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden.

Eine Schüssel mit kaltem Wasser zum Eintauchen der Finger bereitstellen.

Die Finger mit etwas Wasser befeuchten und aus dem gekochten Reis in der Hand ein ovales Reisklößchen formen. Den Reis gut zusammendrücken.

Ein Stück Lachs auf der einen Seite mit etwas Wasabi bestreichen und das Reisklößchen darauf legen.

Reis und Fisch gut zusammendrücken und das Nigiri Sushi mit der Fischseite nach oben auf eine Platte legen.

Mit eingelegtem Ingwer, Sojasauce und eventuell extra Wasabipaste servieren.



Tipp

Gerne auch eine ganze Portion Sushireis zubereiten, davon die Hälfte für California Rolls verwenden und aus dem Rest Nigiri Sushi bereiten. Statt rohem Lachs können Sie auch Räucherlachs in Scheiben verwenden. Die Lachsscheiben in 4 cm breite Stücke schneiden, so dass der Fisch das Reisklößchen größtenteils bedeckt. Auf eine ½ Portion Sushireis rechnet man 150-200 g Räucherlachs.





Energieverteilung
27 Kcal pro Stck.
F: 2 g, E: 3 g, K: 3 g, BS: <1 g
797 Kcal (112 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Nigiri Sushi
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: 2gangeomugen.dk



 
 
 
 
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61 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 6 g, K: 9 g
489 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Sushi-Tüten


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17 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 2 g, K: 3 g
338 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schlachtschiff-Sushi
 
 
Kommentare zum Rezept nigiri sushi 

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