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Ofen-Wurzelgemüse mit Hähnchen

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 45
 
Zutaten
Pers.
300gRohe Rote Bete
300gPastinake
300gMöhren
2ELOlivenöl ~27,3 g
1TLMeersalz ~5,5 g
600gHähnchenfilet
2TLRapsöl ~9,1 g
1Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,4 g
4Stg.Frischer Thymian ~4 Stg.

Waren übertragen
Preis pro Portion:3,54 €
Warenverbrauch:14,16 €
Wareneinkauf:36,68 €
Lieferrate:9/9

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Rote Bete, Pastinaken und Möhren waschen und schälen. Zur Zubereitung der Rote Bete eventuell Handschuhe tragen. Alle 3 Sorten Wurzelgemüse in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.

Das Gemüse in eine feuerfeste Form legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz würzen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.

Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne in etwas Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Servieren Sie das Hähnchen auf einem Bett aus Wurzelgemüse. Mit etwas frischem Thymian garnieren.







Energieverteilung
390 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 33 g, K: 26 g, BS: 7 g
1.561 Kcal (101 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Ofen-Wurzelgemüse mit Hähnchen
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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F: 37 g, E: 53 g, K: 84 g
1.808 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filet à la Spanien
 
 
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