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Pasta mit Käse/Schinken-Sauce

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 10
 
Zutaten
Pers.
1Stk.Würfel Gemüsebrühe ~10 g
0,5dlWasser ~50 g
200gGrüne Erbsen
300gKochschinken in Würfeln
100gPikanter Frischkäse 13+
400gFrische Pasta

Waren übertragen
Preis pro Portion:1,61 €
Warenverbrauch:6,43 €
Wareneinkauf:12,66 €
Lieferrate:5/6

Zubereitung

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Den Brühwürfel in einem zweiten Topf mit etwas Wasser auflösen. Erbsen hinzugeben und diese einige Minuten erhitzen.
Schinken und Frischkäse zufügen und den Frischkäse schmelzen lassen.

Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Sofort servieren.



Tipp

Reichen Sie dazu eventuell Baguette.





Energieverteilung
534 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 31 g, K: 85 g, BS: 6 g
2.135 Kcal (201 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Käse/Schinken-Sauce
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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F: 14 g, E: 20 g, K: 67 g
898 Kcal (63 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Erbsensuppe
 
 
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