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Pasta mit Lachs

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
 
Zutaten
Pers.
175gFrische Pasta
250gLachs
1ELOlivenöl ~13,7 g
1TLMeersalz ~5,5 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
2Stk.Tomate ~250 g
100gGrüne Erbsen
100gTiefkühl-Mais
2ELGeriebener Parmesan ~12 g
1dlEntrahmte Milch ~100 g
2TLMaisstärke ~6 g
0,5Bn.Frisches Basilikum ~10 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,80 €
Warenverbrauch:9,61 €
Wareneinkauf:60,19 €
Lieferrate:12/12

Zubereitung

Den Lachs in 1x2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.

Tomaten in Würfel schneiden. Tomate, Erbsen und Mais in die Pfanne geben und einige Minuten weiter anschwitzen. Parmesan und Magermilch zugeben und mit Maizena binden. Die gekochte Pasta hinzufügen und das Gericht einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Servieren Sie das Gericht mit frischem Basilikum obenauf.







Energieverteilung
770 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 44 g, K: 97 g, BS: 8 g
1.541 Kcal (151 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Lachs
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Preis pro Portion: 2,28 €
Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce
 
Pasta mit selbstgemachter TomatensaucePasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Die Stangenbrote aufbacken.

Olivenöl ...
687 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 25 g, K: 118 g
1.374 Kcal (174 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce


Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten
 
Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen TomatenDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rotzungen 10 ...
570 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g
2.278 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten

Preis pro Portion: 4,97 €
Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat
 
Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem SalatDas Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch in die Pfanne legen und auf der
einen Seite ca. 1½ Minuten anbräunen. Wenden und weitere 1½ Minuten ...
563 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 39 g, K: 62 g
1.127 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat
 
 
Kommentare zum Rezept pasta mit lachs 

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