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Pastarollen mit Pute und Hüttenkäse

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
200gFrische Lasagneblätter
300gPutenfleisch
150gHüttenkäse, 20+
1TLOregano ~0,3 g
1TLMeersalz ~5,5 g
1Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,4 g
1Stk.Hühnerei ~50 g
1ZKnoblauch ~3 g
1Gl.Tomatensauce ~500 g
75gGeriebener Käse

Waren übertragen
Preis pro Portion:5,08 €
Warenverbrauch:10,16 €
Wareneinkauf:37,61 €
Lieferrate:10/10

Zubereitung

Die Nudelblätter in ca. 15 cm breite Stücke schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Pute in kleine Stücke schneiden und mit dem Hüttenkäse, Oregano, Salz, Pfeffer, Ei und Knoblauch mischen.
Ca. 2 EL Füllung auf jedes Lasagneblatt geben und zusammenrollen. In eine gefettete Auflaufform legen. Tomatensauce darüber gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Die Pastarollen im Ofen ca. 20 Minuten backen.



Tipp

Statt Hüttenkäse können Sie auch Ricotta versuchen.





Energieverteilung
729 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 68 g, K: 63 g, BS: 2 g
1 457 Kcal (114 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Pastarollen mit Pute und Hüttenkäse
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Hüttenkäse
 
 
Kommentare zum Rezept pastarollen mit pute und hüttenkäse 

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