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Pesto-Hähnchen mit frischer Pasta

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
100gFrühlingszwiebeln
100gPorree/Lauch
1Stk.Rote Paprika ~120 g
300gHähnchenfilet
2ELRotes Pesto ~24,9 g
1dlWasser ~100 g
0,5TLMeersalz ~2,8 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
150gFrische Pasta
50gBabyspinat
1dlSahne 9 % ~95 g
25gMandelblättchen
1ELWeizenmehl ~9 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,90 €
Warenverbrauch:9,81 €
Wareneinkauf:53,11 €
Lieferrate:12/13

Zubereitung

Frühlingszwiebel und Porree säubern und in schräge Stücke schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.

Das Hähnchen im Pesto in einer tiefen Pfanne oder einem Topf anbraten. Frühlingszwiebel und Porree dazugeben und einige Minuten weiter anbraten. Paprikafrucht, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und das Gericht ca. 5 Minuten simmern lassen.

Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Spinat waschen und in die Pfanne/den Topf zum Hähnchen geben. Die Sahne zugeben und das Gericht 5 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne rösten.
Eventuell mit Mehl binden.

Servieren Sie das Hähnchen mit der frischen Pasta und mit Mandelblättchen bestreut.







Energieverteilung
703 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 47 g, K: 78 g, BS: 6 g
1 406 Kcal (131 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Pesto-Hähnchen mit frischer Pasta
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in "Kokosmilch"
 
 
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