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Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 40
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
25gHefe
2,5dlWasser ~250 g
1ELOlivenöl ~13,7 g
1TLMeersalz ~5,5 g
500gWeizenmehl
200gKartoffeln
200gCherrytomaten
200gChorizo-Wurst
200gFeta 40+
10gBack/Brat-Margarine 80%
1Gl.Tomatensauce ~500 g
2ELOregano ~1,5 g
4Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,5 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:2,67 €
Warenverbrauch:10,68 €
Wareneinkauf:36,26 €
Lieferrate:12/13

Zubereitung

Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten halbieren und
die Wurst in Scheiben schneiden. (Ist der Fetakäse nicht bereits gewürfelt, diesen ebenfalls in Würfel schneiden.)
Ein Backblech mit der Margarine einfetten.

Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Den Teig ausrollen und auf das Blech legen, darauf die Tomatensauce verteilen. Mit Kartoffeln, Wurst, Feta und Tomaten belegen.
Oregano, Salz und Pfeffer darüber streuen.

Die Pizza 15-20 Minuten backen.







Energieverteilung
951 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 36 g, K: 114 g, BS: 8 g
3 802 Kcal (180 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Pizza mit Schinken und KäseDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
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Pizzaschnecken mit Rindfleisch und GemüsepaprikaDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
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Pizza mit Rindfleisch und ZwiebelDie Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

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