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Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 30
 
Zutaten
Pers.
2Stk.Putenfilet ~350 g
2,5dlKäsesauce 8% ~262,5 g
1Ds.Gehackte Tomaten ~400 g
0,5TLMeersalz ~2,8 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
0,5TLOregano ~0,1 g
0,5TLGetrocknetes Basilikum ~1,5 g
200gBasmatireis

Waren übertragen
Preis pro Portion:3,79 €
Warenverbrauch:7,58 €
Wareneinkauf:29,97 €
Lieferrate:8/8

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenfilets auf beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Form legen.

Die Käsesoße bei schwacher Hitze erwärmen. Die gehackten Tomaten, Salz,
Pfeffer, Oregano und Basilikum zufügen. Die Putenfilets samt Sauce in eine feuerfeste Form geben.
Die Form in den heißen Ofen schieben und ca. 20 Minuten backen.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Servieren Sie die Putenfilets und die Tomaten-Käse-Sauce mit Reis als Beilage.



Tipp

Dazu eventuell frisches Baguette reichen.





Energieverteilung
746 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 55 g, K: 95 g, BS: 3 g
1.491 Kcal (122 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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