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Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 45
 
Zutaten
Pers.
6Stk.Möhren ~450 g
2Stk.Zwiebel ~150 g
1Stk.Rote Paprika ~120 g
5Stk.Grüne Oliven ohne Stein ~20 g
500gPutenhackfleisch
100gWeizenmehl
100gHaferflocken
1Stk.Hühnerei ~50 g
1dlEntrahmte Milch ~100 g
1TLMeersalz ~5,5 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g
2Stk.Rohe Rote Bete ~200 g
4Stk.Pastinake ~400 g
4Stk.Topinambur ~200 g
1TLGetrockneter Thymian ~1,3 g
1ELMaisöl ~13,7 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:?
Warenverbrauch:?
Wareneinkauf:31,07 €
Lieferrate:15/16

Zubereitung

1/3 der Möhren, die Hälfte der Zwiebeln sowie Paprikaschote reiben. Oliven hacken. Zusammen mit dem gehackten Putenfleisch in eine Schüssel geben. Umrühren und dann Mehl, Haferflocken, Ei, Milch, Salz und Pfeffer zugeben. Gut verrühren und 15 Minuten ruhen lassen.

Den Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die restlichen Möhren sowie das andere Wurzelgemüse schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Das Ganze in einer feuerfesten Form zusammen mit Öl, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen. Die Form in den Ofen geben und 45 Minuten backen.

Aus der Farce Frikadellen formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im Ofen 30 Minuten backen.

Servieren Sie die Putenfrikadellen zusammen mit dem Wurzelgemüse.



Tipp

Statt Putenhackfleisch eignet sich auch Hähnchenfleisch.





Energieverteilung
619 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 42 g, K: 81 g, BS: 15 g
2 475 Kcal (103 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit ReisDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

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795 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 47 g, K: 112 g
2 385 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit Reis
 
 
Kommentare zum Rezept putenfrikadellen mit wurzelgemüse 

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    Quelle: (NNA) 2004

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