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Riesengarnelen mit grünem Spargel

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 40
Zubereitungszeit: 10
 
Zutaten
Pers.
2ELOlivenöl ~27,3 g
0,5Stk.Zitrone ~50 g
1ELIngwerwurzel ~5,3 g
1TLMeersalz ~5,5 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
400gGrüner Spargel
2Stk.Orange ~400 g
4ELCointreau ~60 g
400gRiesengarnelen
4Stk.Weizenbaguette ~240 g
40gParmesan 32+

Waren übertragen
Preis pro Portion:5,48 €
Warenverbrauch:21,90 €
Wareneinkauf:74,16 €
Lieferrate:11/11

Zubereitung

Den Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die Spitzen zurückbehalten.

Aus Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Zitronenschale, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Riesengarnelen zusammen mit der Hälfte der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen und in den Kühlschrank legen.

Den Spargel mit der restlichen Marinade bestreichen.

Die Orangen schälen und in Würfel schneiden. In eine Aluschale legen und mit dem Cointreau begießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.





Die Riesengarnelen bei indirekter Hitze 7-10 Minuten grillen und die Baguettes gleich dazu legen. Nach einigen Minuten den Spargel hinzufügen. Die Flüssigkeit von den Orangen in eine Schüssel abgießen und die Aluschale auf den Grill stellen. Die Orangen über direkter Hitze grillen.

Servieren Sie die Riesengarnelen zusammen mit dem grünen Spargel, Orangen, Parmesanflocken sowie Baguette. Die Flüssigkeit von den Orangen als Dressing verwenden.







Energieverteilung
454 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 28 g, K: 55 g, BS: 6 g
1 815 Kcal (111 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Riesengarnelen mit grünem Spargel
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Den ...
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758 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 53 g, K: 88 g
1 515 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Parmesanhähnchen mit frischer Pasta
 
 
Kommentare zum Rezept riesengarnelen mit grünem spargel 

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